Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
05 мая, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Играли с удовольствием

По инициативе спорткомитета завода и совета молодежи на заводе "Аскольд", входящем в Союзмаш России, впервые прошел турнир по настольному теннису среди работников акционерного общества.

В настоящее время предприятие уже трудно представить без проведения каких-либо мероприятий, в том числе спортивных. Причем аскольдовцы принимают в них самое активное участие.

В этих соревнованиях приняли участие девять команд из цехов, отделов и служб. В течение десяти дней любители игры в теннис упорно боролись за призовые места.

Для удобства проведения состязаний команды были поделены на две подгруппы. В каждой из них были выявлены сильнейшие игроки, которые и продолжили борьбу между собой в финальных поединках. В подгруппе "А" не было ни одного проигрыша у команды цеха № 4. В подгруппе "Б" лидировала команда службы охраны.

В результате упорных финальных игр сохранить свое первенство и завоевать первое место удалось команде цеха № 4, второе досталось цеху № 21, и третье место отстояли работники службы охраны. Лучшими теннисистами были признаны: Алексей Краюхин из цеха № 4, Евгений Хвощевский — цех № 21, и Виталий Еремин — служба охраны. Победителям были вручены кубки, почетные грамоты и памятные сувениры. Надо отдать должное болельщикам, которые искренне поддерживали и болели за свои команды.

 Как отметил руководитель спорткомитета завода Петр Антонов, этот турнир вызвал большой интерес у аскольдовцев, многие изъявили желание научиться играть в настольный теннис. Не было ничего странного и в том, что в соревнованиях приняли участие работники предприятия далеко не "комсомольского возраста" и к тому же дали фору молодым. Поэтому спорткомитет совместно с отделом молодежи ОАО "Аскольд" приняли решение сделать эти соревнования традиционными и проводить их ежегодно.

«Прогресс Приморья», № 17 (130) от 05.05.2011 г.

Галина Писарева

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно