Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
09 мая, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Традиция "Прогресса" —настольный теннис

В апреле в ААК "Прогресс" традиционно проходят соревнования по настольному теннису. Традиция проведения таких соревнований существует с 2005 года. С 8 по 26 апреля первичная профсоюзная организация ОАО ААК "Прогресс", входящая в состав Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, провела очередное первенство предприятия по настольному теннису среди мужчин и женщин.

В соревнованиях приняло участие как никогда много участников: 10 женщин и 63 мужчины. Победительницей в женском турнире, выиграв все свои игры, стала К.В. Остапенко (слесарно-сварочный цех), второе место завоевала Н.Н. Выскребенцева (цех окончательной сборки), третье место у Э.В. Пуриной (отдел программного управления).

Мужчины, в связи с большим количеством участников, были разбиты на пять подгрупп. По три первых победителя выходили в финальную часть. Стоит отметить, что победительница женского турнира согласилась участвовать в мужском турнире и прошла в финальную часть соревнований. По итогам предварительного турнира

15 участников разыграли между собой звание сильнейшего. В очень красивой и упорной борьбе, не проиграв ни одного матча, первое место и звание чемпиона предприятия завоевал Е.В. Лысенко (отдел главного метролога), второе место, проиграв только победителю, завоевал Ю.П. Сукачев (цех окончательной сборки), третье место у прошлогоднего победителя С.В. Епифанцева, работника энергетического цеха.

Первичная профсоюзная организация благодарит за помощь в организации соревнований руководство агрегатно-сборочного цеха, начальника цеха Е.В. Богомолова, зам. начальника цеха В.И. Цыс и надеется на дальнейшее сотрудничество в области популяризации спорта среди работников предприятия.

«Прогресс Приморья», № 19 (230) от 09.05.2013 г.

Олег Виноградов, зам председателя профкома по организационно-массовой работе

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно