Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
22 августа, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Добрый подарок для наших детей

Идея установки детской площадки стала активно обсуждаться в Совете молодежи предприятия примерно год назад. Исполняющий обязанности председателя СМП Роман Семынин предлагал за счет средств Совета молодежи и силами молодых специалистов установить детскую площадку на придомовой территории возле заводских общежитий.

Эти благие намерения по разным причинам осуществились только сегодня – отдел общественных связей заказал и привез детскую площадку из Владивостока, а молодые специалисты авиакомпании Владимир Новицкий, Александр Ундрайтис и Руслан Аппазов за несколько вечеров смогли собрать конструкции и установить на территории между общежитиями. Активную помощь им оказал менеджер социально-бытовой службы Кирилл Мудрый.

Торжественному открытию предшествовало театрализованное представление, которое показали воспитанники детского лагеря "Ералаш". Музыкальное сопровождение осуществил отдел общественных связей.

Символичную красную ленточку разрезали управляющий директор авиакомпании "Прогресс", председатель Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России Юрий Денисенко и исполняющая обязанности председателя Совета молодежи предприятия Анна Гуцул. Ленточку разрезали на несколько кусочков и раздали на память детворе.

— Мы открыли детскую площадку для будущих авиастроителей, — сказал Юрий Петрович. — Дети для нас — не только продолжение наших семей и наше счастье, но и будущее нашего завода, нашего города. Мы обязаны сделать их жизнь наполненной смыслом, и такая площадка будет служить им местом физического развития и местом для развлечений.

Юрий Денисенко поздравил присутствующих с наступающим праздником — Днем Воздушного флота, после чего дети веселой гурьбой кинулись осваивать площадку.

Стоит отметить, что это далеко не первое и не последнее доброе дело Совета молодежи предприятия. На днях за помощью к молодежи "Прогресса" обратились спасатели из МЧС. В лесу потерялся пожилой грибник, бывший работник предприятия. Семь молодых специалистов – Алексей Иванов, Алена Белозерцева, Анастасия Аладина, Роман Данченко, Юрий Кушнеров, Николай Кузнецов и Сергей Шеметов в течение светлого времени суток помогая спасателям, вели поиск заблудившегося грибника в лесном массиве в районе базы отдыха "Салют".

«Прогресс Приморья», № 33 (245) от 22.08.2013 г.

Алексей Суконкин

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно