Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
25 декабря, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Волейбольные баталии

20-21 декабря прошло первенство по волейболу в зачёт спартакиады "Бодрость и здоровье". На площадке ДСШ "Полёт" сразились десять команд города Арсеньева, пять из которых были представителями ОАО ААК "Прогресс", лидера ПРО СМР.

Соперниками машиностроителей стали команда Отдела образования Арсеньевского городского округа, команда "ТВС", команда средней школы № 3, волейбольная команда ДЮСШ "Полёт" и команда представителей Яковлевского района. Ребята достойно играли наравне со взрослыми.

Игры проходили в напряжённой и непредсказуемой обстановке, до конца было не ясно, кто станет победителем. В процессе игры кубок первенства переходил от одной команды к другой. В ходе такой напряженной игры сильнейшая команда "ТВС" в итоге заняла 5 место. Хочется отметить, что участники большой команды авиастроителей проявили сплоченность, а развитое чувство коллективизма помогло войти в тройку призёров.

Таким образом, золото досталось команде "Олимп" — "Прогресс 1", серебро — команде "Металлург" — "Прогресс 2", бронза — команде "Факел" — "Прогресс 3". На четвёртом месте оказалась прогрессовская команда "Авиатор". Пятая команда "Зенит" стала восьмой.

Игра в волейбол требует от каждого спортсмена максимальной скоростной реакции, выбора ответного действия и профессионализма. Надо отметить, что в свободное от работы время прогрессовцы тренируются на различных площадках города и с удовольствием выступают за авиакомпанию. Любовь к волейболу и желание участвовать в играх неоднократно приводили их к победе.

Спешим напомнить, что 3 января состоится первенство по мини-футболу в зачёт спартакиады 2014-2015 годов. Приглашаем всех поболеть и поддержать команду авиастроителей в ДЮСШ "Юность".

«Прогресс Приморья», № 51 (314) от 25.12.2014 г.

Альбина Маркович, фото автора

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно