Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
08 сентября, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Не стареют душой ветераны

В рамках юбилея Арсеньевского авиастроительного предприятия "Прогресс", лидера Приморского регионального отделения СоюзМаш России, были организованы праздничные мероприятия для ветеранов-машиностроителей. Почти все коллективы подразделений завода приглашали своих коллег, давно ушедших на заслуженный отдых, на торжественные встречи. Для ветеранов проводились экскурсии по предприятию и теплый прием с чаепитием.

Совет молодежи предприятия принял в этом непосредственное участие и организовал в профилактории ПАО ААК "ПРОГРЕСС" торжественный прием для бывших работников Совета ветеранов предприятия.

На мероприятии присутствовали ветераны ПАО ААК "ПРОГРЕСС": директор по производству О.А. Герман, председатель Совета ветеранов предприятия Ю.И. Герасименко и другие.

С приветственным словом к собравшимся обратился заместитель начальника по агрегатно-сборочному производству А.Я. Захарьящев. Александр Яковлевич поздравил всех с праздником, поблагодарил за ратный труд, пожелал здоровья, успехов и процветания, вручил почетные грамоты управляющего директора.

В свою очередь Олег Анатольевич Герман отметил, что трудовой подвиг ветеранов предприятия не будет забыт молодым поколением и навсегда останется в памяти потомков. Далее выразил слова благодарности за их активную жизненную позицию, участие в общественной жизни завода и патриотическом воспитании молодежи.

Награждённых поздравил и выразил слова глубокого уважения, искренней благодарности и признательности за их трудовой героизм председатель Совета мастеров ПАО ААК "ПРОГРЕСС" В.Г. Бондаренко.

Председатель Совета молодёжи предприятия Валентина Тищенко в качестве ведущей чествовала и развлекала гостей.

В ходе праздничного вечера девушки из Совета молодежи предприятия исполнили музыкальные композиции и подарили всем присутствующим заряд бодрости и хорошего настроения.

Есть одна истина: возраст человека измеряется не годами, а состоянием души и делами на благо общества. Очевидно, что ветераны ПАО ААК "ПРОГРЕСС" внесли неоценимый вклад в дела и развитие предприятия. Мы, молодое поколение, нуждаемся в их богатом опыте и знаниях. Возраст — это не закат жизни, а её необходимое продолжение.

Мы должны помнить о созидательном подвиге, о бескорыстных тружениках прошлого.

«Прогресс Приморья», № 32 (396) от 08.09.2016 г.

Анжела Алексеенко, фото С. Ильченко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно