Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
13 октября, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Движение — жизнь!

Инженер-электроник отдела защиты информации Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" Антон Мазняк продолжает покорять длинные дистанции.

Не успев полностью восстановиться после марафонского забега, проходившего в конце сентября в городе Владивостоке, уже 8 октября Антон направился в село Каменушка Приморского края, чтобы снова принять участие в массовом забеге.

В спортивном мероприятии приняли участие 20 человек — многие спортсмены испугались штормового предупреждения и не приехали. Но, к счастью участников, на протяжении  всей дистанции, от старта до финиша, на них не упало ни капли. В этот раз Антон бежал половину дистанции — 21,2 км, но только для того, чтобы не перенапрячь невосстановленные мышцы. В дальнейшем он снова нацелен покорять максимальные дистанции.

Антон признаётся, что его главная мечта — привлечь к занятиям бегом как можно больше заводчан. Для него главное не сам спорт как таковой, а именно сплочение большого трудового коллектива общими интересами, проведение массовых забегов и совместное участие в краевых соревнованиях. Вместе можно достичь большего, уверен Антон.

«Прогресс Приморья», № 37 (401) от 13.10.2016 г.

Юлия Герман, фото из архива Антона Мазняка

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно