Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
08 декабря, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Жилье в ипотеку

Жилищный вопрос для наших земляков был и остается не менее актуальным, чем в целом по России. Ни для кого не секрет, что сегодня купить свое жилье можно, как правило, только в ипотеку. Какие возможности предоставляет Примсоцбанк в этом направлении, рассказал главный специалист по облуживанию клиентов банка Александр Владимирович Ланкин.

– Мы предлагаем заемщикам самый большой выбор возможностей по оформлению ипотеки. Это программы с господдержкой, в том числе с использованием  материнского капитала, рефинансирование ипотеки других банков и прочие. При этом не важно, собираетесь ли вы приобретать недвижность в новострое или на рынке вторичного жилья, подходящая программа всегда найдется. На сегодняшний день одна из самых востребованных льготных программ в Арсеньеве — программа с государственной поддержкой "Стандарт" для приобретения недвижимости в новостроях. Ставка по данной программе снижена по акции и действует для тех клиентов, кто успеет взять ипотечный кредит до 30 декабря 2016 года. Оформить ипотеку в этот период можно по ставке от 10,5 % годовых, сумма кредита — до 3 млн. руб., а размер первоначального взноса должен быть не менее 20 % от стоимости недвижимости. При этом у каждого нашего клиента есть возможность воспользоваться опцией "Назначь свою ставку" и дополнительно снизить ставку на весь срок кредитования до 8,5 % годовых.  

Одно из преимуществ программы "Стандарт" состоит в том, что она совместима с опцией "Материнский капитал", а это значит, что средства материнского (семейного) капитала могут быть зачтены в счет первоначального взноса, что автоматически увеличивает максимальный размер ипотечного кредита и позволяет приобрести большее количество квадратных метров. Срок рассмотрения такой заявки составляет 2 рабочих дня.

Если вы желаете приобрести квартиру на вторичном рынке, то для сотрудников завода действует специальное предложение. По кредитной программе "Универсальный плюс" процентная ставка составляет от 12 % годовых.

Можно также воспользоваться программой "Перекредитование" для рефинансирования действующего ипотечного кредита, ранее оформленного абсолютно в любом стороннем кредитном учреждении. Кредит на рефинансирование ипотеки создан специально для тех, кого не устраивает процентная ставка или другие условия ипотечного кредита, кто хотел бы сократить его срок или скорректировать ежемесячный платеж.

Получить консультацию по вопросам кредитования можно по адресу: г. Арсеньев, ул. Ломоносова, 44, тел.: 8(42361) 3-56-56.

ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк". Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2733 от 21.08.2015 г.

«Прогресс Приморья», № 45 (409) от 08.12.2016 г.

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно