Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
19 января, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

«Новогодний серпантин-2017»: итоги

В Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина полным ходом идёт производство винтокрылых машин. Далеко позади остались новогодние и рождественские праздники, но ведь так приятно хоть на минуту снова окунуться в атмосферу зимней сказки и вспомнить о чудесном преображении завода, произошедшем в конце декабря минувшего года по случаю проведения среди подразделений предприятия конкурса "Новогодний серпантин-2017".

И вот уже в новом 2017 году в большом конференц-зале Информационного центра ПАО ААК "ПРОГРЕСС" наконец были подведены долгожданные итоги этого новогоднего конкурса, в котором приняли участие 52 подразделения предприятия. Всего в рамках конкурса было изготовлено около 320 новогодних поделок и игрушек, и все они поражали своим разнообразием и креативностью исполнения.

В каждом кабинете перед глазами членов конкурсной комиссии представали бесчисленные снежинки, расписанные зимними узорами окна, выполненные из различных материалов новогодние ёлки и снеговики, самые разнообразные петухи и, конечно, вертолёты Ка-52 "Аллигатор" и логотипы родного предприятия. Хоть и с большим трудом, но членам комиссии в ходе долгих обсуждений и жарких споров всё-таки удалось определить победителей в двух заявленных номинациях.

В номинации "Новогоднее оформление помещения авиакомпании" было заявлено 78 кабинетов, бюро и лабораторий. Третье место разделили сразу два участника: фотолаборатория отдела главного металлурга (предцехком Ия Зборовская) и бюро рекламы отдела внешнеэкономической деятельности (предцехком Михаил Юзгин). Второго места был удостоен отдел эксплуатации и сервисного обеспечения (предцехком Сергей Валюх). А первое место по праву получил цех изготовления заготовительно-штамповочной и объёмной оснастки (предцехком Анна Хлыст).

В номинации "Новогодняя стенгазета" третье место занял агрегатно-сборочный цех (предцехком Ольга Коньякова). На втором месте цех окончательной сборки (предцехком Владимир Плотников). Заслуженная победа досталась заготовительно-штамповочному цеху (предцехком Марина Коновалова).

Все победители и призёры конкурса были награждены заслуженными дипломами, а также сладкими и ценными призами. Все остальные участники получили поощрительные призы.

Впереди у работников авиакомпании целый год, а значит, к следующей зиме они придумают ещё более интересные варианты оформления своих кабинетов, нарисуют ещё более живописные настенные газеты, и атмосфера праздника снова вернётся на "Прогресс", ведущее предприятие Приморского регионального отделения СоюзМаш России.

«Прогресс Приморья», № 02 (414) от 19.01.2017 г.

Юлия Герман, фото Светланы Макаренко и Анжелы Алексеенко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно