Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
23 марта, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

«Вертолёты России» приняли участие в выставке LIMA-2017

Холдинг "Вертолёты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках международной выставки авиационно-космической и военно-морской техники Langkawi International Maritime & Aerospace-2017 (LIMA-2017), которая проходит на малайзийском острове Лангкави с 21 по 25 марта, совместно с АО "Рособоронэкспорт" представил боевой разведывательно-ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор" и военно-транспортный вертолет Ми-171Ш.

В ходе выставки специалисты холдинга "Вертолёты России" познакомили эксплуатантов и потенциальных заказчиков с серийно выпускаемой техникой военного и гражданского назначения, в том числе с разведывательно-ударным Ка-52 "Аллигатор", транспортными вертолетами Ми-17В-5 и Ми-171Ш, вертолетами типа Ка-32, а также перспективными многоцелевыми Ми-171А2, Ми-38 и "Ансат". Эти машины обладают уникальными характеристиками для работы в условиях тропического климата и способны решать широкий круг задач в интересах как силовых, так и гражданских структур стран региона.

"Государства Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) – это динамично развивающийся рынок, который испытывает возрастающую потребность в современной, качественной и надежной вертолетной технике для решения широкого круга задач. Этот рынок является одним из приоритетных для нас, и мы заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве", — заявил заместитель генерального директора холдинга "Вертолёты России" по маркетингу и развитию бизнеса Александр Щербинин.

В рамках выставки представители холдинга "Вертолёты России" совместно с коллегами из АО "Рособоронэкспорт" проводят ряд встреч и переговоров, целью которых является укрепление сотрудничества со странами Юго-Восточной Азии, где на сегодняшний день эксплуатируется более 1000 вертолетов российского производства как военного, так и гражданского назначения. Кроме того, была презентована система послепродажного обслуживания гражданских вертолетов, в рамках которой холдинг готов обеспечивать сервис на протяжении всего жизненного цикла машин.

Выставка LIMA — это одна из крупнейших аэрокосмических выставок в Азиатско-Тихоокеанском регионе, которая проводится раз в два года на острове Лангкави под патронажем Министерства обороны Малайзии.

«Прогресс Приморья», № 10 (422) от 23.03.2017 г.

Подготовлено пресс-службой АО «Вертолёты России» совместно с пресс-службой ПАО ААК «ПРОГРЕСС»

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно