Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
18 мая, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Новый ответственный по науке

На очередном собрании Совета молодёжи ПАО ААК "ПРОГРЕСС" на должность заместителя председателя был выбран начальник конструкторского бюро отдела главного технолога Денис Федорович.

Денис работает на предприятии с 2007 года. Он окончил филиал ДВФУ в городе Арсеньеве по специальности "инженер", затем пришел на предприятие и параллельно получил второе высшее образование экономиста.

Сегодня Денис Федорович активно вовлечён в научную деятельность: вместе с советником управляющего директора, членом Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России Олегом Шамильевичем Бердиевым он работает над серьёзным проектом на тему "Исследование характера зависимости механических свойств вертикальной металлической стенки ячейки от давления газа в сотоблоке авиапанели".

Проведение данной научно-исследовательской работы было начато по распоряжению первого заместителя управляющего директора — технического директора Виктора Алексеевича Стребкова с целью участия её исполнителей в конкурсе на получение президентской стипендии по внедрению изобретений по следующим патентам: "Способ изготовления тонкостенных многослойных силовых панелей", "Способ изготовления композиционных силовых панелей" и "Способ изготовления газонаполненных тонкостенных силовых панелей".

Денис Федорович также является активным членом Совета органов студенческой самоорганизации Арсеньевского филиала ДВФУ. К нему можно обратиться с любым вопросом, связанным с научными разработками. В частности, он может помочь правильно развить и оформить любую идею. Однако ему и самому в настоящее время необходимы помощники для успешного ведения текущего проекта, который требует проведения большого количества расчетов и решения других серьёзных задач.

«Прогресс Приморья», № 18 (430) от 18.05.2017 г.

Юлия Герман, фото автора

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно