Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
08 июня, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

В объективе — дети

К Международному дню защиты детей на ПАО ААК "ПРОГРЕСС" прошел конкурс фотографий "Дети — это великое счастье!". Организаторами фотоконкурса выступили администрация и профком ПАО ААК "ПРОГРЕСС". Информационная поддержка мероприятия была организована редакцией газеты Приморского регионального отделения СоюзМаш России "Прогресс Приморья". 

В этом году организаторами было выбрано четыре номинации: "Наши чистюли", "Нежные объятия", "Ребята и зверята" и "Папа и малыш". На фотоконкурсе были представлены фотографии из личных семейных архивов сотрудников авиакомпании.

Фойе информационного центра украшали забавные смеющиеся личики малышей. В номинации "Ребята и зверята" дети были запечатлены в самых разных ситуациях: кто верхом на собаке, кто — в обнимку с козой, кто — с лукошком цыплят.

Каждый любящий родитель хоть раз фотографировал своего малыша во время купания, и не только в ванне. Сколько радости доставляет ребенку плескание в воде — нам, взрослым, этого уже не понять. И на снимках в номинации "Наши чистюли" герои не ограничились маленьким объемом воды, а завоевывали большие пространства, купаясь в речке, озере и даже в океане.

Самой проникновенной стала номинация "Нежные объятия", на фотографиях которой прослеживалась любовь и ласка к своему чаду, забота и нежность к родным и близким людям.

Номинация "Папа и малыш" оказалась самой веселой и забавной. Сосредоточенные лица пап и веселые мордашки малышей никого не оставили равнодушным. 

Помимо оценки жюри организаторы конкурса традиционно провели интернет-голосование, определив победителя на "Приз зрительских симпатий" (в каждой номинации).

После подведения итогов места распределились следующим образом:

В номинации "Наши чистюли" 1 место заняла Кристина Кислицына (участок вторсырья); 2 место — Дмитрий Петренко (отдел главного механика); 3 место — Татьяна Яровенко (отдел главного механика).

В номинации "Нежные объятия" 1 место по праву досталось Светлане Макаренко (пресс-служба); 2 место — Александре Виноградовой (отдел ГО и ЧС); 3 место — Анне Ковтун  (отдел бережливого производства).

В номинации "Ребята и зверята" на 1 месте — Анна Ковтун (отдел бережливого производства); 2 место — у Дениса Бардокина (отдел информационной безопасности); 3 место заняла Наталья Морозова (цех по изготовлению штампов и пресс-форм).

В номинации "Папа и малыш":1 место — Надежда Чижик (механический цех программной обработки деталей); 2 место — Андрей Коренев (инструментальный отдел); 3 место — Геннадий Видеев (административно-хозяйственный отдел).

"Призы зрительских симпатий" достались Яне Белан и Денису Хлыстову (цех изготовления объемной оснастки), Юлии Лапиной (цех реконструкции, ремонта и строительства) и Надежде Батиной (литейный цех).

Призеры были награждены дипломами и ценными призами. Победители в номинации "Приз зрительских симпатий" получили памятные подарки. Авторам остальных работ достались поощрительные призы.

«Прогресс Приморья», № 21 (433) от 08.06.2017 г.

Альбина Маркович, фото А. Алексеенко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно