Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
15 июня, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Боролись за победу по колено в грязи

На запасном поле стадиона "Авангард" прошли соревнования по мини-футболу в зачёт ежегодной спартакиады Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина.

В спортивном мероприятии приняли участие семь дружных и сплочённых команд трудовых коллективов предприятия: команда службы подготовки производства "Исток", команда службы материально-технического снабжения "МТС", команда механосборочного производства "Механик", команда службы главного металлурга "Металлург", команда Совета молодёжи предприятия "СМП", команда отдела по делам ГО и ЧС и пожарной охраны и команда военного представительства № 2230 Министерства обороны Российской Федерации "Сигма".

Все команды были разделены на две подгруппы, участники которых одновременно играли на разных половинах поля по круговой системе. Стоит отметить, что футболистам в тот день пришлось непросто, ведь после сильных дождей на поле было много грязи, что ставило команды практически в равные условия, ведь в данной ситуации уже влияло не столько умение вести мяч, сколько везение и умение держать равновесие.

По итогам игр в подгруппах были определены лучшие  команды, которые сошлись на поле в упорной борьбе за призовые места. В финале соревнований по мини-футболу в зачёт ежегодной спартакиады лидирующего предприятия Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина за первое место состязались команды "Механик" и "МТС". Блестящую победу в этой решающей игре одержала команда "МТС", а "Механику" было присвоено почётное второе место. За третье место боролись команда "Исток" и команда отдела по делам ГО и ЧС и пожарной охраны. Победу в этой захватывающей игре одержал "Исток".

В завершение соревнований по традиции все победители и призеры были удостоены заслуженных кубков, медалей, дипломов и ценных призов. А лучшими игроками были признаны водитель транспортного цеха Андрей Голодяев, выступавший за "МТС", и наладчик станков и манипуляторов с ПУ механического цеха программной обработки деталей Александр Шевкунов из "Механика".

«Прогресс Приморья», № 22 (434) от 15.06.2017 г.

Юлия Герман, фото Валентины Тищенко и из архива участников

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно