Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
22 июня, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Награды за охрану правопорядка

Не секрет, что сейчас все чаще имеют место акты вандализма в преддверии национальных праздников России. И для того чтобы предотвратить беспорядки в городе и не дать несознательным гражданам хоть как-то проявить себя, с 1 по 10 мая все отряды народной дружины Арсеньевского городского округа согласно графику приняли участие в круглосуточном дежурстве по охране общественного порядка на площади Славы у Вечного огня.

Начальник Отдела внутренних дел по Арсеньевскому городскому округу, полковник полиции Константин Рудольфович Дулов отметил вклад добровольной народной дружины и городского казачьего общества в организацию мероприятий по охране правопорядка в общественных местах и на улицах города. В непростых погодных условиях арсеньевские добровольцы — участники народной дружины — выстояли и все преодолели. Несмотря на холод и сильный дождь, каждый из участников стойко выдержал отведенные ему два часа.

Свои заслуженные награды получили и дружинники ПАО ААК "ПРОГРЕСС", принявшие участие в охране общественного порядка в День Победы возле обелиска Славы. В этом году вахту памяти несли молодые активисты предприятия: Алексей Чекалов, Евгений Редько, Юрий Рахматулин, Елена Гребенко, Яков Ортнер, Александр Мордиков, Юлия Бобровникова, Александр Зыряев, Александр Двуреченский и Ростислав Биляс.

Также благодарностей главы АГО были удостоены председатель Первичной профсоюзной общественной организации, начальник штаба ДНД ААК "Прогресс" Андрей Никулин и его заместитель Олег Неплюев.

Руководство отряда ДНД Арсеньевского городского округа выразило благодарность управляющему директору ПАО ААК "ПРОГРЕСС", председателю Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России Юрию Денисенко за выделенное помещение Совета ветеранов завода, которое использовалось как временный штаб ДНД.

Добровольная народная дружина Арсеньевского городского округа по итогам подготовки к охране мемориальных комплексов ко Дню Победы является одной из лучших в Приморском крае. Это ещё раз подтвердил начальник УМВД России по Приморскому краю, генерал-майор полиции Николай Николаевич Афанасьев в ходе поездки по центральным районам Приморского края накануне Дня Победы. Двенадцать отрядов ДНД городского округа на круглосуточное дежурство у Обелиска Славы для обеспечения общественной безопасности в течение нескольких дней выставляли около двухсот добровольных помощников полиции. Патрулирование осуществляли ДНД "Молодая гвардия" колледжа ДВФУ, ДНД "Спорткомитет — Богатырь", ДНД "Управление культуры", ДНД "Управление образования", ДНД ПАО ААК "ПРОГРЕСС", ДНД "Станица Даубихинская", ДНД ПАО "Аскольд", ДНД "Боевое Братство" и "Союз офицеров", ДНД "АльфаДог", ДНД ОА "Пересвет", ДНД "Ветераны МВД".

«Прогресс Приморья», № 23 (435) от 22.06.2017 г.

Альбина Маркович, фото Анжелы Алексеенко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно