Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
29 июня, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

«Рособоронэкспорт» принял участие в Военно-морском салоне-2017

"Рособоронэкспорт" представил на Международном военно-морском салоне МВМС-2017, который проходит с 28 июня по 2 июля в Санкт-Петербурге, весь спектр поставляемых иностранным заказчикам вооружения и техники для военно-морских сил. Ряд образцов был продемонстрирован в рамках военно-морских салонов впервые. Кроме того, уже известную на оружейном рынке продукцию выставили со значительно улучшенными тактико-техническими характеристиками.

"Задача "Рособоронэкспорта" на МВМС-2017 — заложить основу для подписания новых контрактных документов. За последние годы доля "моряков" в объеме экспортных поставок "Рособоронэкспорта" в среднем составляет около 12 процентов. Это, кстати, сопоставимо с долей наших конкурентов из ведущих стран-экспортеров продукции военного назначения. Начиная с 2000 года мы поставили на экспорт около 50 боевых кораблей. Треть из них — подводные лодки. Суммарный объем поставок военно-морской техники за этот период составил около 24 миллиардов долларов", — сообщил генеральный директор "Рособоронэкспорта" Александр Михеев.

В салоне участвуют все основные российские предприятия-производители вооружения и техники для ВМС. Кроме того, среди участников выставки есть и компании из Бельгии, Германии, Индии, Италии, Нидерландов, Турции и других стран. Ожидается, что в рамках МВМС-2017 представители спецэкспортера проведут встречи с более чем 20 иностранными делегациями.

Для "Рособоронэкспорта" Военно-морской салон является важным маркетинговым инструментом. На нем иностранные заказчики могут выявить для себя ключевые тенденции развития российской оборонной промышленности и предметно обсудить с компанией свои потребности в части военно-морской техники и услуг. Спецэкспортер уточнит планы и прогнозы поставок, наметит новые направления для продвижения российского вооружения на мировой рынок и подведет итоги работы.

«Прогресс Приморья», № 24 (436) от 29.06.2017 г.

Подготовлено пресс-службой АО «Вертолёты России» совместно с пресс-службой ПАО ААК «ПРОГРЕСС»

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно