Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
12 января, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

«Прогрессу» нужно больше баскетболистов

. Автор - Оксана МИШИНА

Автор фото — Оксана МИШИНА

В игровом зале физкультурно­спортивного центра "Полёт" состоялись спортивные соревнования по стритболу – последние в программе соревнований в зачёт ежегодной спартакиады Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина 2017 года.

В мероприятии приняли участие три команды: "Механик", "Исток" и "Аллигатор". И хотя участников набралось немного, все игроки представленных команд отличались большим профессионализмом, четкостью и слаженностью действий, крепостью командного духа и несокрушимой волей к победе, поэтому все игры были по­-настоящему волнительными и интересными. В динамичной и упорной борьбе под кольцом блестящую победу одержал "Механик". Второе место завоевал не менее целеустремленный "Аллигатор", а третье место заняла команда "Исток".

Все участники были награждены заслуженными кубками, медалями и дипломами соответствующих степеней, а также поощрены ценными призами. Лучшим игроком по праву был признан сборщик изделий из стеклопластиков цеха деталей и агрегатов из ПКМ Михаил Бурнос, выступавший за "Механик".

"Наши баскетболисты все чаще обращаются с просьбой о проведении соревнований не только по стритболу, но и по баскетболу. Конечно, я всецело поддерживаю эту идею и готова проводить такие соревнования. Однако для того, чтобы игры были интереснее, нам нужно больше участников. Обычно на соревнованиях по стритболу в рамках летней заводской спартакиады выступает немало довольно сильных команд – около шести, такого количества игроков вполне достаточно для зрелищной борьбы. Так что если ребята объединятся и изъявят желание, то в этом году мы обязательно проведем соревнования по баскетболу в зачет ежегодной спартакиады. Есть также возможность выставить команду предприятия по баскетболу на соревнования краевого и всероссийского уровня. Главное – желание!" – подчеркнула менеджер по спорту и физкультурно­массовым мероприятиям Оксана Мишина.

«Прогресс Приморья», № 1 (463) от 12.01.2018 г.

Юлия БУШУЕВА

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно