Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
08 марта, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

«Вертолёты России» до конца года откроют крупнейший в РФ комплекс по сборке и испытанию редукторов и трансмиссий

Строительство сборочно-испытательного комплекса предприятия "Редуктор-ПМ" холдинга "Вертолёты России" (входит в госкорпорацию "Ростех") будет завершено до конца 2018 года. Ввод комплекса в эксплуатацию позволит увеличить объемы производства редукторов и трансмиссий для вертолётов, выпускаемых в холдинге, а также освоить выпуск новых изделий.

В настоящее время часть выпускаемой "Редуктор-ПМ" продукции проходит испытания в сторонних организациях, что требует дополнительных экономических и временных затрат на транспортировку изделий. Ввод в эксплуатацию нового комплекса позволит создать на заводе современную испытательную базу, а также решит проблему с недостатком площадей сборочного производства. Все производственные мощности предприятия будут аккумулированы в одном месте, будут созданы высокотехнологичные рабочие места для сотрудников.

"Все работы по строительству нового корпуса мы планируем завершить в III–IV кварталах 2018 года. Это будет современный производственный корпус общей площадью 22 тыс. м2, он станет крупнейшим комплексом по сборке и испытаниям вертолётных редукторов и трансмиссий в России. После этого основной задачей станет перенос испытательных и сборочных мощностей в новый корпус в режиме действующего производства", — подчеркнул генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский.

Строительство нового сборочно-испытательного комплекса ведётся в рамках технического перевооружения "Редуктор-ПМ", предусмотренного программой развития центра компетенций "Трансмиссии", функционирующего на базе предприятия.

«Прогресс Приморья», № 9 (471) от 08.03.2018 г.

Подготовлено пресс-службой АО «Вертолёты России» совместно с пресс-службой ПАО ААК «ПРОГРЕСС»

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно