Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
06 апреля, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

«Рособоронэкспорт» демонстрирует российскую экспозицию на FIDAE

. Автор - «Рособоронэкспорт»

Автор фото — «Рособоронэкспорт»

"Рособоронэкспорт" демонстрирует российскую экспозицию на Международной выставке военной и авиационно-космической техники FIDAE 2018, которая в эти дни проходит в Сантьяго.

Главой объединенной делегации госкорпорации "Ростех" и "Рособоронэкспорта" был назначен заместитель начальника Департамента оборонных технологий и космоса спецэкспортера Станислав Андруковский.

"Рособоронэкспорт" рассматривает латиноамериканский регион как один из важных и перспективных для развития военно-технического сотрудничества. Сегодня мы взаимодействуем по различным проектам для всех видов Вооруженных Сил, в том числе ведем активное сотрудничество в области модернизации и переоснащения военно-воздушных сил стран региона", – сообщил Станислав Андруковский.

Он также отметил, что предлагаемые заказчикам российские образцы авиационной техники полностью адаптированы к эксплуатации в климатических условиях стран Латинской Америки.

Наиболее перспективными для рынка этого региона из представляемых образцов считаются многоцелевые истребители Су-30 различных модификаций, многофункциональные истребители МиГ-29М/М2, учебно-боевые самолеты Як-130, боевые разведывательно-ударные вертолёты Ка-52 "Аллигатор", боевые вертолёты Ми-28НЭ, лёгкие многоцелевые вертолёты "Ансат" и Ка-226Т, а также многоцелевые вертолёты типа Ми-17.

В частности, популярность вертолётов типа Ми-17 во многом определяется их высокой транспортной производительностью. Многие страны Латинской Америки уже оценили эффективность применения этих вертолётов в труднодоступных горных районах с перепадами высот и температур воздуха, а также в условиях пылевых образований без снижения ресурсов основных агрегатов.

Всего на выставке FIDAE 2018 "Рособоронэкспорт" демонстрирует более 200 образцов вооружения и военной техники российского производства. Кроме того, в ходе выставки планируется насыщенная деловая программа с представителями ряда стран региона по перспективным направлениям сотрудничества в сфере космической техники и объектов космической инфраструктуры.

«Прогресс Приморья», № 13 (475) от 06.04.2018 г.

Подготовлено пресс-службой АО «Вертолеты России» совместно с пресс-службой ПАО ААК «ПРОГРЕСС»

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно