Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
18 мая, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Молодёжь «Прогресса» – за чистоту города!

. Автор - Дмитрий Бушуев

Автор фото — Дмитрий Бушуев

Активисты Совета молодежи Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина во главе с председателем Валентиной Тищенко вышли на субботник в парк "Восток", чтобы очистить его от сухой листвы и мусора.

В мероприятии вызвались принять участие 18 молодых специалистов предприятия совершенно разных профессий, но объединенных единой целью – сделать чище общегородской парк, в котором так любят гулять семьи с детьми и через который каждое утро спешат на работу заводчане.

Для уборки ребятам была выделена территория размером в четверть парка, но молодые авиастроители трудностей не боятся. Погода выдалась солнечная и безветреная, поэтому молодёжь дружно надела перчатки, распределилась по участкам и весело взялась за грабли. Все работали сплоченно, а если кто-то выполнял "план" раньше времени, он не шел отдыхать, а переходил на другой участок, чтобы помочь остальным ребятам. На уборку члены Совета молодёжи потратили почти 5 часов, и за это время собрали более 350 мешков листьев и мусора. Теперь в нашем парке стало намного приятнее находиться. Огромное спасибо ребятам за их труд!

"Наш субботник получился массовым – погода, наконец, подарила нам солнечные дни, и мы просто обязаны были воспользоваться этим шансом. Субботник – это прекрасный способ поднятия корпоративного духа, сплочения коллектива, улучшения психологического климата. Он создает условия для общения и взаимодействия, налаживания отношений, позволяет коллегам лучше узнать друг друга в неформальной обстановке. Ведь давно известно, что ничто так не объединяет людей, как совместный труд ради общей пользы. Уже сейчас можно сказать, что такие мероприятия нужны, и наши ребята с удовольствием принимают в них участие, ведь в том, что наш город похорошел, теперь есть частичка труда каждого из нас", – комментирует Валентина Тищенко.

«Прогресс Приморья», № 19 (481) от 18.05.2018 г.

Юлия Бушуева

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно