Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
07 сентября, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Летняя спартакиада – на снимках авиастроителей

. Автор - Светлана Макаренко

Автор фото — Светлана Макаренко

Спортивные страсти по Летней спартакиаде ПАО ААК "ПРОГРЕСС", о которых подробно рассказывала редакция газеты Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, улеглись, но эмоции участников и болельщиков еще живы на фотографиях, представленных авиастроителями на тематический фотоконкурс.

Напомним, что идея его проведения принадлежит менеджеру по спорту отдела социально-бытового обслуживания Оксане Мишиной, члену Союза машиностроителей России, которая уже третий год подряд мотивирует участников Летней спартакиады выступать на ней не только в качестве спортсменов, но и в роли фотографов-любителей.

Безусловно, в полной мере ощутить атмосферу традиционной Летней спартакиады авиастроителей можно лишь побывав на ней: ликование победителей, слезы поражения, рев болельщиков, крики поддержки, искренний смех, радость и отчаяние – все это сложно передать. Но у участников конкурса фотографий получилось – за что они и были награждены заслуженными дипломами и ценными призами.

Дипломы за активное участие в фотоконкурсе "Летняя спартакиада‑2018" из рук председателя Первичной профсоюзной организации предприятия Андрея Никулина получили: Александра Виноградова (ведущий инженер отдела пожарной охраны и ЧС), Ольга Соболева (лаборант химического анализа отдела главного металлурга), Виктория Семенова (учетчик кузнечного цеха), Юлия Бушуева (руководитель пресс-службы), а также команда – участница Летней спартакиады "СКАТ" (снабжение и комплектация авиационной техники) в лице ее капитана Оксаны Дьяченко.

«Прогресс Приморья», № 35 (497) от 07.09.2018 г.

Светлана Макаренко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно