Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
27 сентября, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Всё сложнее и интереснее

. Автор - Анжела Алексеенко

Автор фото — Анжела Алексеенко

В большом конференц-зале Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина, лидирующего предприятия Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, состоялась очередная интеллектуальная схватка проф­союзных активистов в рамках третьей из серии интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?". Напомним, что организатором данного мероприятия вот уже второй год подряд выступает Молодёжная профсоюзная комиссия авиакомпании.

Помимо девяти команд, вступивших в интеллектуальную борьбу ещё в начале года, на этот раз к игре присоединились новички из колледжа филиала ДВФУ в городе Арсеньеве – "Головастики". И хотя ребята играли не в зачёт, они показали весьма достойные результаты, сразившись с каждой из сплочённых заводских команд.

Немного изменился и состав конкурсного жюри. Ход этой игры оценивали ответственные за интеллектуально-развивающее направление Молодёжной профсоюзной комиссии Александра Филиппова и Евгений Редько, а также активист Молодёжной профсоюзной комиссии, техник-конструктор отдела стандартизации и технической документации Владислав Конорев.

Стоит отметить, что эта игра была одной из самых сложных, ведь многие вопросы так никто и не смог разгадать. А вопросы были из совершенно разных сфер: наука, история, литература и искусство, мода и реклама, знания языков, спорт. Некоторые из них вызывали полное недоумение, другие – улыбку на лице. Так или иначе, знаниями или смекалкой ребята находили ответы на многие тщательно составленные вопросы бессменной ведущей игр "Что? Где? Когда?" Ольги Утробиной.

По итогам третьей из серии интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?" лидеры изменили свои позиции. Так, наибольшее количество баллов набрала команда "Одно ухо". На втором месте – весёлый и зажигательный "Взлёт". Почетное третье место заслуженно заняла блистательная команда "Снабженщины и М". Но всё может еще измениться, ведь в ноябре состоится четвертая, заключительная, игра. До новых встреч!

«Прогресс Приморья», № 38 (500) от 28.09.2018 г.

Юлия Бушуева

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно