Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
12 октября, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Соревнования по дартсу «Черная акула»

В Арсеньеве прошел II Открытый кубок города по дартсу "Черная акула". В соревнованиях приняли участие 28 спортсменов, в том числе сильнейшие представители данного вида спорта из Приморского и Хабаровского краев.

В командном зачете первое место заняла команда Приморского края, на втором месте – Хабаровский край. В самом зрелищном и интересном виде соревнований "Случайная пара" победителями стали Александр Коленченко (г. Арсеньев) и Иван Семкин (г. Арсеньев).

В традиционном виде "501" не было равных мастеру спорта Александру Жалимову (г. Хабаровск), второе место – у Виктора Балана (г. Находка), третье место поделили между собой Александр Коленченко (г. Арсеньев) и Илья Кановалов (г. Хабаровск).

В соревнованиях среди женщин первое место заняла Наталья Раманова (г. Уссурийск), второе место у Анастасии Новиковой (г. Хабаровск), третье место поделили инженер по нормированию труда цеха изготовления штампов и пресс-форм Арсеньевской авиакомпании "Прогресс", лидера Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, Наталья Кривченко и Татьяна Брусянина (г. Амурск).

Соревнования по дартсу "Черная акула" организует и проводит второй год подряд Федерация по дартсу города Арсеньева при поддержке управления спорта и молодежной политики администрации Арсеньевского городского округа.

«Прогресс Приморья», № 40 (502) от 12.10.2018 г.

По информации Управления спорта и молодежной политики администрации Арсеньевского городского округа

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно