Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
25 октября, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

«Рособоронэкспорт» пригласил на «Интерполитех-2018» более 80 иностранных делегаций

"Рособоронэкспорт" принимает участие в XXII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех‑2018", которая проходит с 23 по 26 октября на ВДНХ в Москве.

В ходе выставки "Рособоронэкспорт" проведет активную маркетинговую работу. Компания пригласила на выставку свыше 80 делегаций более чем из 60 стран мира.

"Продвижение на мировой рынок средств и услуг по обеспечению государственной и инфраструктурной безопасности выбрано одним из драйверов реализации стратегических целей "Рособоронэкспорта". Актуальность этого направления подтверждается беспрецедентным расширением угроз терроризма и экстремизма практически во всех регионах мира. В данных вопросах российская промышленность обладает высоким уровнем компетенций, а практические качества и широкая область применения производимых у нас в стране оружия, военной техники и специальных средств неоднократно доказаны в реальных боевых условиях", – прокомментировал генеральный директор "Рособоронэкспорта" Александр Михеев.

Общая площадь выставки "Интерполитех‑2018" превышает 25 тысяч квадратных метров. Экспозиция "Рособоронэкспорта" включает более 100 образцов вооружения и военной техники разработки и производства российских оборонных предприятий.

На статической экспозиции компании демонстрируется техника для вооруженных сил и специальных подразделений по борьбе с терроризмом и организованной преступностью. Эта техника пользуется огромной популярностью во многих регионах мира.

Кроме того, на стенде компании можно испытать свои навыки в стрельбе из макета автомата Калашникова ММГ-АК‑101 и самозарядного пистолета МР‑446 "Викинг" на стрелковом тренажере "СКАТ".

«Прогресс Приморья», № 42 (504) от 26.10.2018 г.

Подготовлено пресс-службой АО «Вертолеты России» совместно с пресс-службой ПАО ААК «ПРОГРЕСС»

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно