Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
09 ноября, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Провели пятницу с пользой

. Автор - Юлия Бушуева

Автор фото — Юлия Бушуева

В завершение одной из трудовых осенних пятниц активисты Совета молодежи и Молодёжной профсоюзной комиссии Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина вышли на субботник в парк "Восток", чтобы очистить его территорию от сухой листвы и мусора.

На призыв недавно вступившей в должность председателя Совета молодёжи предприятия Юлии Бобровниковой навести чистоту и порядок во всеми любимом городском парке откликнулись 13 молодых специалистов из различных подразделений предприятия: экономисты по материально-техническому снабжению отдела материально-технического снабжения Александра Филиппова и Анна Смирнова, инженер-технолог отдела главного металлурга Пётр Яхонтов, инженер-конструктор отдела главного конструктора Татьяна Терёхина, техник-конструктор отдела стандартизации и технической документации Владислав Конорев, инженер-технолог службы промышленной безопасности, охраны труда и экологии Ольга Тюрина, экономист отдела инвестиционных проектов Татьяна Сахарова, инженер-технолог отдела программного управления Елена Гребенко, экономист по труду цеха изготовления штампов и пресс-форм Анна Шеметова, клейщик силовой арматуры и МТПБ цеха деталей и агрегатов из РТМ Алексей Чекалов, руководитель пресс-службы Юлия Бушуева, инженер по инструменту инструментального отдела Анна Рыжова и инженер-технолог цеха деталей и агрегатов из ПКМ Татьяна Грищенко, а также инженер-конструктор отдела сопровождения производства АО "Камов" Егор Терёхин.

Вооружившись перчатками, граблями, мётлами и мусорными пакетами, авиастроители дружно направились на уборку закрепленной территории. Настроение ребят было таким же солнечным, как и погода в этот день, поэтому всю работу они выполняли быстро, слаженно и с улыбкой на лице. А после 17.00 заводчане, идущие домой через парк, наблюдая за стараниями молодежи, улыбались, подбадривали и благодарили их за доброе дело. Некоторые даже подключились к уборке, например, инженер цеха контрольных испытаний и электрических систем Денис Филиппов. С новыми силами он принялся за дело и помог уже немного подуставшим коллегам. Всего в этот день молодёжью "Прогресса", лидера Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, было собрано около 100 мешков листвы и мусора.

«Прогресс Приморья», № 44 (506) от 09.11.2018 г.

Юлия Бушуева

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно