Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
23 ноября, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

«Вертолеты России» представляют «Ансат» и Ми-171А2 в странах Юго‑Восточной Азии

Новейшие вертолеты холдинга "Вертолеты России" (входит в госкорпорацию "Рос­тех") Ми‑171А2 и "Ансат" начали демонстрационный тур по странам Юго-Восточной Азии. С возможностями российской авиатехники смогут ознакомиться потенциальные заказчики из Вьетнама, Камбоджи, Таиланда и Малайзии.

Ми‑171А2 и "Ансат" завершили участие в международной выставке Airshow China 2018, которая проходила в Чжухае с 6 по 11 ноября. Вертолеты были представлены на статической экспозиции, а также выполнили демонстрационные полеты в рамках летной программы авиасалона.

"По итогам Airshow China могу отметить существенный рост интереса к российским вертолетам, особенно после их участия в летной программе выставки. Со странами Юго-Восточной Азии “Вертолеты России” связывают надежные партнерские отношения, поэтому мы рассчитываем, что наглядная демонстрация возможностей Ми‑171А2 и “Ансата” позволит нам не только провести предметные переговоры с потенциальными заказчиками, но и получить “мягкие” контракты на эти машины", – отметил генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский.

По словам главы холдинга, вертолетная техника российского производства стабильно получает высокую оценку эксплуатантов в странах Юго-Восточной Азии, особенно при использовании в борьбе с лесными пожарами и выполнении транспортных и строительно-монтажных работ в труднодоступных районах.

Кроме того, "Вертолеты России" активно развивают инфраструктуру сервисных центров в этом регионе. В частности, с 1994 года функционирует совместное вьетнамо-российское предприятие Helitechco, силами которого отремонтировано более 80 вертолетов гражданского назначения государственных и коммерческих заказчиков из Вьетнама, Лаоса, Камбоджи, Индии, Австралии и Новой Зеландии.

В феврале 2018 года с компанией Datagate из Таиланда подписан меморандум о намерениях. Среди областей сотрудничества, указанных в документе, – содействие в организации центра по сервисному обслуживанию вертолетов российского производства в Королевстве Таиланд. Предполагается, что центр сможет обеспечить выполнение всех видов регламентных и ремонтных работ, устранение неисправностей и замену комплектующих. Дополнительно стороны обозначили возможность поставки запасных частей и оказания услуг по ремонту агрегатов для вертолетной техники гражданского назначения в рамках отдельных контрактов.

«Прогресс Приморья», № 46 (508) от 23.11.2018 г.

Подготовлено пресс-службой АО «Вертолеты России» совместно с пресс-службой ПАО ААК «ПРОГРЕСС»

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно