Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
11 января, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Полёт в Новый год!

. Автор - Юлия Герман

Автор фото — Юлия Герман

Все фото (7)

В концертном зале Дворца культуры "Прогресс" состоялся традиционный праздничный вечер для работников Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина.

Праздничное мероприятие началось с презентации новогоднего видеопоздравления, созданного членами Совета молодёжи при поддержке руководства предприятия в рамках конкурса холдинга "Вертолёты России" с шуточным названием "Впарь вертолёт на Новый год!" и занявшего второе место. Напомним, что добрая традиция демонстрировать поздравительные видеоролики на большом экране Дворца культуры для авиастроителей была заложена ещё в прошлом году по инициативе заместителя управляющего директора по управлению персоналом авиакомпании "Прогресс" Евгения Викторовича Макарова.

Право открыть торжественное мероприятие было предоставлено управляющему директору "Прогресса", председателю Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России Юрию Петровичу Денисенко. Он тепло поздравил собравшихся в зале заводчан и ветеранов предприятия с наступающим Новым годом.

"Этот год был непростой, но мы с вами его успешно завершили, выполнив все обязательства по действующим контрактам. Спасибо за это нашему дружному профессиональному коллективу. Я уверен, что новый, 2019, год будет еще более успешным для нашего предприятия. Я желаю добра, благополучия, успеха, крепкого здоровья вам и вашим близким. И пусть все хорошее, что было в 2018 году, обязательно перейдёт и в новый год", – произнёс со сцены Юрий Петрович.

Слова тёплых поздравлений и искренних пожеланий для заводчан прозвучали в этот вечер и от председателя Первичной профсоюзной общественной организации авиакомпании "Прогресс" Андрея Юрьевича Никулина.

"Я присоединяюсь к замечательному поздравлению Юрия Петровича. Хочется лишь немного его дополнить: золотой фонд нашего предприятия – это его коллектив, это все вы – те, кто создает технику, помогающую укреплять обороноспособность нашей страны. Я желаю в новом году мирного неба над головой, счастья и здоровья вам и вашим близким", – обратился к залу Андрей Юрьевич.

Затем Юрий Петрович Денисенко торжественно вручил сотрудникам авиакомпании заслуженные награды. За вклад в развитие промышленности, многолетний добросовестный труд и в связи с юбилейными датами со дня рождения почётными грамотами Министерства промышленности и торговли Российской Федерации награждены инженер-технолог механосборочного цеха Серей Александрович Бережко, авиационный техник по эксплуатации радиоэлектронного оборудования лётно-испытательной станции Иван Иванович Богач, модельщик гипсовых моделей заготовительно-штамповочного цеха Анатолий Фёдорович Дрынгин, инженер-конструктор отдела главного механика Евгений Николаевич Затоковенко, старший контрольный мастер отдела главного контролёра Михаил Михайлович Леонов, слесарь-монтажник приборного оборудования цеха окончательной сборки Дмитрий Иванович Сластин, инженер-технолог отдела главного технолога Елена Николаевна Яковенко и начальник отдела по подготовке, отработке и сопровождению технологических процессов в производстве Татьяна Валентиновна Ястребкова.

По окончании торжественной церемонии вниманию авиастроителей была представлена праздничная программа, подготовленная творческими коллективами города и исполнителями Дворца культуры "Прогресс".

Не остались без внимания руководства "Прогресса" и будущие авиастроители – для них силами творческих коллективов города и артистов Дворца культуры "Прогресс" были организованы традиционные новогодние утренники. Вниманию детей сотрудников предприятия было предложено доброе новогоднее представление с участием любимых сказочных персонажей, после чего все желающие смогли повеселиться у большой Новогодней елки и получить сладкие подарки!

«Прогресс Приморья», № 1 (514) от 11.01.2019 г.

Юлия Герман

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно