Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
15 марта, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Молодёжь «Прогресса» на страже общественного порядка

. Автор - Андрей Богатырёв

Автор фото — Андрей Богатырёв

В Арсеньеве состоялся рейд Добровольной народной дружины, приуроченный к городскому празднику "Масленица". В этот день на площади Дворца культуры "Прогресс" и в парке "Восток" проходили концертные программы, спортивные состязания, игры, народные забавы для жителей всех возрастов. Также в парке работали торговые ряды.

Уже ставшее традиционным праздничное шествие началось в парке "Восток": дети и взрослые в сопровождении скоморохов, веселых сказочных персонажей под музыку вышли на площадь ДК "Прогресс". Творческий коллектив дворца культуры подготовил концертную программу с песнями, танцами, прибаутками и частушками.

Дети и взрослые приняли участие в народных играх и забавах, состязались в силе и ловкости. Игровые программы для детей провели представители образовательных учреждений города. Силами спортивных учреждений были организованы различные мини-соревнования.

На охрану общественного порядка в этот праздничный день вышли члены ДНД Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина во главе с председателем Совета молодежи предприятия Юлией Бобровниковой, ДНД "Молодая гвардия", ДНД/ДПД "Прометей", ветераны пожарной охраны, и ДНД "АльфаДог".

В числе участников "масленичного" рейда, кроме Юлии Бобровниковой, – инженер-технолог отдела главного металлурга Петр Яхонтов, а также сотрудницы отдела стандартизации и технической документации: начальники бюро Наталья Некрасова и Татьяна Маун, инженер-конструктор Юлия Кожина, техник по стандартизации Анастасия Кузьмина.

Все они предварительно прошли строгий инструктаж, распределили время дежурств, получили удостоверения "Временная добровольная народная дружина Арсеньевского городского округа Приморского края России" и вышли на патрулирование мест отдыха горожан совместно с сотрудниками МО МВД России "Арсеньевский".

По словам командира ДНД Арсеньевского городского округа Андрея Ивановича Богатырёва, в ходе рейда все поставленные задачи по охране общественного порядка были выполнены. Представители авиационной компании "Прогресс", лидера Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, проявили себя с лучшей стороны.

«Прогресс Приморья», № 10 (523) от 15.03.2019 г.

Юлия Герман

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно