Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
19 апреля, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

В мишень

. Автор - Анжела Алексеенко

Автор фото — Анжела Алексеенко

В Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина прошли соревнования по дартсу. С каждым годом этот массовый вид спорта, входящий в перечень спортивных дисциплин, по которым проводятся соревнования в зачёт спартакиады предприятия, все больше пользуется популярностью у заводчан.

В холле информационного центра ПАО "ААК “ПРОГРЕСС”" на протяжении нескольких дней в обеденный перерыв собиралось по несколько десятков человек. Всего в соревнованиях приняли участие 10 команд, состоящих из двух женщин и двоих мужчин. Представители почти всех подразделений состязались в метании дротиков.

Начиная с прошлого года, организаторы внесли разно­образие в соревнования, разбив команды для женских и мужских игр. В этом году, помимо командных состязаний, учитывались и личные заслуги участников.

Игра была непредсказуемая. Но неизменные участники команды "Прометей" уверенно держали лидерство на протяжении всей игры. Многие команды уверенно шли вперёд, показывая превосходную подготовку и отличные результаты. Дебютом стало участие мужской команды "Восток" и команды девушек из социально-бытовой службы. Команды упорно сражались до самого конца игры, но призовых мест не заняли, а для себя решили, что будут участвовать в соревнованиях и в следующем году.

Среди мужских команд лучшие результаты показали лидеры игры, где первое место заняла команда "Прометей", второе место – у "Истока", на третьем месте – "Акура". На ступень выше своих прошлых достижений, показав достойные результаты, поднялись женские команды: первое место – "Прометей", второе место – "ОГТ" и третье место – "Исток".

Игры проходили в теплой, дружеской обстановке. На протяжении соревнований участники чувствовали поддержку друг друга и ходили болеть за членов своих команд, независимо от того, кто играл: мужчины или женщины.

В напряженной борьбе определились лидеры и победители. В командном зачете обладателем главного кубка, не уступая своих прошлогодних позиций, стала команда отдела главного метролога "Прометей", "серебро" досталось команде "Исток", "бронзу" взяла команда "Огонёк".

Лучшими игроками в этом году стали: Ярослав Марков, Евгений Редько, Леонид Лактионов, Алексей Шпарийчук, Денис Петров, Дмитрий Макаренко, Нина Кислицина, Тамара Киреева, Анна Сергеева, Яна Удовиченко, Татьяна Федоренко, Олеся Ракочая.

По окончании игр Оксана Мишина, менеджер по спорту ПАО "ААК “ПРОГРЕСС”", член Союза машиностроителей России, вручила победителям и призерам кубки, грамоты, медали, ценные призы. Все участники получили сладкие призы.

«Прогресс Приморья», № 15 (528) от 19.04.2019 г.

Анжела Алексеенко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно