Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
28 июня, пятница
Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Боевая ничья

. Автор - фото из архива ФК «Авангард»

Автор фото — фото из архива ФК «Авангард»

На стадионе "Авангард" состоялся футбольный матч между давними соперниками в спорте – уссурийским "Локомотивом" и арсеньевским "Авангардом". "Локомотив" – чемпион предыдущего сезона и лидер нынешнего, "Авангард" – обладатель кубка Приморского края 2018 года. О победе команды редакция газеты Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России "Прогресс Приморья" подробно рассказывала на своих страницах.

Весь первый тайм шла упорная борьба. Острые моменты были у тех и других ворот, но счёт до перерыва не был открыт. С началом второго тайма пошли атаки на ворота гостей. И уже на 48-й минуте Никита Заморока "простреливает" вдоль ворот, а Евгений Смирнов в броске направляет мяч в ворота – 1 : 0. Через три минуты острым пасом Александр Иванов вывел на ударную позицию Никиту Замороку, но вратарь отбил удар последнего.

Гости, проведя несколько замен, перевели игру на половину "Авангарда". На 65-й минуте, после подачи углового, вышедший на замену А. Оськин головой переправляет мяч в ворота хозяев – 1 : 1. Пытаясь вырвать победу, гости провели несколько опасных атак, но вратарь и защитники отбили все попытки к взятию ворот. На последних же минутах футболисты "Авангарда" активировались, но удача была на стороне гостей. За минуту до финального свистка Никита Заморока обыграл защитника и бил мимо вратаря, но мяч прошел рядом со штангой. Боевая ничья – 1 : 1.

Своей игрой в данном матче футболисты "Авангарда" показали, что у команды довольно высокий потенциал. Болельщики, которые стихийно в большом количестве собрались на стадионе, аплодисментами проводили команду с поля, ещё раз показав этим, насколько важен футбол для Арсеньева.

«Прогресс Приморья», № 24 (537) от 28.06.2019 г.

Сергей Валюх

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно