Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
08 ноября, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Запуск проектов по лучшим рабочим практикам в системе KAIZEN

30 октября 2019 года в информационной системе подачи и обработки KAIZEN-предложений kaizen.rhc.aero стартуют KAIZEN-проекты второго этапа – сбор лучших рабочих практик предприятий холдинга "Вертолеты России".

Что такое лучшая рабочая практика? Это успешно применяемое сотрудником улучшение какого-либо процесса холдинга, которое пока еще не закреплено в действующей нормативной документации. С некоторыми ограничениями можно назвать это модным словом "лайфхак".

Лучшие рабочие практики похожи на KAIZEN-предложения в том смысле, что они касаются эволюционных улучшений рабочих процессов, разница лишь в том, что лучшие практики уже были опробованы. Опубликованные лучшие практики будут рассматриваться так же, как и KAIZEN-предложения.

Поделившись лучшей практикой, вы сможете получить вознаграждение согласно порядку работы с предложениями, действующему на предприятии, а также победить в одной из номинаций конкурса среди авторов: "Лучшее Kaizen-решение" (1, 2, 3 места), "Лидер в области улучшений" (1, 2, 3 места).

Чтобы поделиться лучшей практикой, нажмите на кнопку "Принять участие" на главном экране платформы. Если у Вас возникли вопросы при работе в системе, воспользуетесь разделом "Помощь".

Что вы получаете от участия? Единое пространство по обмену производственным опытом, больше возможностей предложить оригинальные идеи, прозрачные процессы по обработке ваших предложений, максимально быструю обратную связь по вашим предложениям, возможность внедрить личные рабочие практики в масштабе всего предприятия и холдинга. И самый приятный бонус – финансовые вознаграждения за реализованные предложения.

Напомним, что "Производственная система" холдинга "Вертолеты России" совместно с ПАО ААК "ПРОГРЕСС" запустили пилотный проект по подаче и обработке KAIZEN-предложений. С 30 сентября в тестовом режиме стартовала электронная платформа для работы с KAIZEN-предложениями по адресу: Kaizen.rhc.aero

Внедрение системы бережливого производства позволяет улучшить не только производительность труда и эффективность бизнес-процессов, но также сформировать благоприятные условия на производстве, где каждый работник может проявить инициативу и внести свой вклад в выпуск качественной и надежной продукции.

Присоединяйтесь и будьте активны на платформе kaizen.rhc.aero. Желаем вам успехов в работе!

«Прогресс Приморья», № 43 (556) от 08.11.2019 г.

Анжела Алексеенко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно