Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
19 декабря, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

В «Бункере» собрались финалисты

. Автор - Юлия Герман

Автор фото — Юлия Герман

Во Дворце культуры "Прогресс" состоялся финал серии дискуссионных игр "Бункер‑2019", проводимых Молодёжной профсоюзной комиссией Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина, лидирующего предприятия Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Всего в этом году было проведено шесть игр, в том числе, и финальная игра. Нововведением этого года стало появление новых карт – теперь в распоряжении игроков, помимо прочих характеристик, оказалась информация о содержимом багажа, а также описание бункера.

В финальной игре приняли участие 14 человек, занявшие лидирующие позиции в рейтинге игроков этого года: Александр Колтунов, Пётр Яхонтов, Дмитрий Дубанов, Юлия Бобровникова, Юлия Герман, Сергей и Анна Рыжовы, Татьяна Терёхина, Владимир Фещенко, Николай Алешков, Татьяна Федоренко, Инна Красных, Евгений и Анастасия Свечниковы. Проводил финальное мероприятие бессменный ведущий игры, инженер-конструктор отдела сопровождения производства АО "Камов" Егор Терёхин. Роль же главного организатора в этом году взяла на себя инженер-конструктор отдела главного конструктора Татьяна Терёхина.

По сценарию игры, согласно выпавшим карточкам, радиоактивная пыль окутала всю планету, закрыв солнечный свет, что сулило участникам после выхода из бункера сложности с почвой и водой. Площадь воображаемого бункера – 150 квадратных метров, здесь есть теплица и даже библиотека, а также все необходимое – вода, еда аптечка. Время пребывания в нём – 90 дней.

В упорной коммуникативной борьбе с применением хитрости, смекалки и красноречия, в бункер попали, как бы странно это ни было: маркетолог с мигренью Петр Яхонтов, судья – дальтоник Инна Красных, экскурсовод – любитель радиосвязи Сергей Рыжов, строитель с пистолетом Анна Рыжова, глухонемой электрик Татьяна Терёхина, общительный хирург Николай Алешков и переводчик, а по совместительству стрелок из лука Юлия Бобровникова. В общем, команда для выживания в бункере подобралась, что надо!

Все ребята, пришедшие на финальную игру, получили грамоты за победу и участие, а победители по итогам рейтинга серии игр "Бункер" – кубки и ценные призы. Так, первое место в рейтинге занял Александр Колтунов, второе место за Юлией Бобровниковой, а третье место по праву досталось Петру Яхонтову. Лучшим игроком вот уже второй год подряд единодушно был признан Николай Алешков. До новых встреч за игровым столом в Новом году!

«Прогресс Приморья», № 49 (562) от 20.12.2019 г.

Юлия Герман

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно