Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
03 июля, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

На «Прогрессе» открыли избирательный участок №281

. Автор - Юлия Герман

Автор фото — Юлия Герман

На территории Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина был открыт временный избирательный участок № 281, созданный в целях обеспечения, в первую очередь, безопасности сотрудников в условиях пандемии коронавируса, а также их удобства при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

С 16 по 21 июня все желающие сотрудники предприятия подали заявления о включении в список избирателей на участок № 281. Также возможность открепиться была предоставлена и членам семей сотрудников – на базе управления кадровой политики и развития персонала, вход на территорию которого является свободным для горожан, также осуществлялся приём заявлений.

Голосование на участке проходило с 25 по 30 июня, а также непосредственно в день голосования 1 июля. Для удобства и безопасности, чтобы снизить возможность контакта сотрудников различных подразделений, был сформирован график, согласно которому каждому цеху и отделу было предложено определённое время для голосования. А 1 июля те, кто уже проголосовал, провели дома.

При входе на участок всем голосующим измеряли температуру и выдавали разовые перчатки и маски (при необходимости). Также участок был снабжён дезинфицирующими средствами для обработки рук. Проводилась регулярная дезинфекция помещения.

В рамках рабочего визита в ААК "Прогресс" 30 июня оставил свой голос на избирательном участке № 281 и Генеральный директор Холдинга "Вертолёты России" Андрей Богинский.

"Безусловно, поправки в Конституцию – это важнейшее решение в жизни страны и каждого ее гражданина, к нему следует подойти со всей ответственностью, изучив предлагаемые изменения, поняв их суть и влияние на нашу повседневную жизнь. Предприятия холдинга "Вертолеты России" многие годы вносят свой вклад в устойчивое экономическое развитие нашей страны и повышение благосостояния почти 40 тысяч наших работников. Очень важно, чтобы такая модель развития основных отраслей российской экономики была закреплена в Конституции, гарантируя работникам уважение к их труду и социальную солидарность со стороны работодателя и государства. Именно поэтому я считаю своим долгом и долгом каждого сознательного гражданина – прийти на голосование и выразить свое мнение по вопросу поправок в Конституцию, определив тем самым вектор развития страны, в которой мы все живем", – подчеркнул глава Холдинга.

«Прогресс Приморья», № 18 (581) от 03.07.2020 г.

Юлия Герман

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно