Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
22 октября, четверг
Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Стипендия для сотрудников «Прогресса»

. Автор - Анжела Алексеенко

Автор фото — Анжела Алексеенко

В Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина для мотивации специалистов предприятия на ведение проектной и научно-исследовательской работы, направленной на решение производственных задач и развитие авиастроительной отрасли, учреждена именная стипендия предприятия ПАО ААК "ПРОГРЕСС".

В ПАО ААК "ПРОГРЕСС" трудятся более пяти тысяч работников. Знания в области металлургии, метрологии, производства летательных аппаратов, а также конструкторских и технологических разработок бесценны, и наработанный годами опыт делает их поистине высококлассными специалистами. Руководство предприятия, отмечая производственные успехи и активную жизненную позицию сотрудников, старается всячески поощрять талантливых и перспективных. И сегодня им предоставляется уникальная возможность стать претендентом на соискание именной стипендии.

Для участия в конкурсном отборе на соискание именной стипендии ПАО ААК "ПРОГРЕСС" по результатам 2020 года допускаются работники авиа­ционной компании, имеющие достижения в проектной и научно-исследовательской деятельности, направленной на решение производственных задач и развитие авиастроительной отрасли, в течение календарного года независимо от возраста.

Активность и научно-технический потенциал специалистов предприятия определяется компетентной комиссией под председательством первого заместителя управляющего директора – технического директора ПАО ААК "ПРОГРЕСС" А. П. Семёнова.

При отборе претендентов комиссия учитывает наличие публикаций и статей научного характера в журналах, входящих в международные базы научного цитирования (Scopus, Web of Science) и в перечень ВАК, а также индексируемых в базе РИНЦ, и в прочих печатных изданиях. Отмечается участие и победы в конкурсах, конференциях, чемпионатах и форумах всероссийского и отраслевого уровней. Также приветствуется и активная подача KAIZEN и рационализаторских предложений, которые принесли экономический эффект предприятию.

Заявки и документы на соискание именной стипендии по результатам 2020 года принимаются с 01.11.2020 г. по 30.11.2020 г. в Управлении кадровой политики и развития персонала ПАО ААК "ПРОГРЕСС", каб. № 3.

Компетентной комиссией по отбору конкурсных документов будут утверждены пять самых достойных и перспективных кандидатур на получение разовой именной стипендии, которая составит 35 тысяч рублей.

Ознакомиться с перечнем документов и порядком проведения конкурсного отбора на получение именной стипендии можно по ссылке \\srvfile\Общая\511\СТИПЕНДИЯ.

Всю информацию можно получить по тел. 74-61, И. А. Клочкова.

«Прогресс Приморья», № 34 (597) от 23.10.2020 г.

Анжела Алексеенко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно