Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
02 апреля, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Игра на равных!

. Автор - из архива участников

Автор фото — из архива участников

В минувшие выходные в игровом зале спортивной школы "Юность" прошло открытое Первенство города Арсеньева по настольному теннису среди детей и взрослых.

За столами встретились 75 спортсменов из Владивостока, Ярославского, Новосысоевки, Уссурийска и Арсеньева. Игры проводились по олимпийской системе. В числе участников по традиции было немало сотрудников Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина, лидирующего предприятия Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России. Так, в соревнованиях приняли участие: ведущий специалист отдела развития и поддержки ИТ инфраструктуры Евгений Горло, инженер-технолог Центра подготовки производства Наталья Кривченко, инженер-технолог отдела главного металлурга Юлия Бобровникова, гидропескоструйщик цеха защитных покрытий и термообработки Сергей Ковырин и начальник бюро отдела программного управления Сергей Улыбин.

По итогам соревнований все победители и призеры в своих возрастных категориях получили заслуженные призы, а все участники – заряд бодрости и хорошего настроения, а также полезный спортивный опыт.

Наталья Кривченко и Юлия Бобровникова вышли в четвертьфинал, но подвела жеребьевка – им достались профессиональные соперницы из Владивостока, занявшие по итогам турнира первое место. Однако наши спортсменки играли с будущими чемпионками на равных и сумели показать гостям, на что они способны, ведь победа решилась только на последних мячах партии. Но удача подвела Наталью снова и в игре микст, где в борьбе за третье место победу на последних мячах вновь вырвали профессиональные соперники из Владивостока.

Тем не менее, и судьи и болельщики отметили зрелищность и напряженность прошедших игр. Сами же спортсменки отмечают, что эти соревнования для них стали полезным опытом и теперь они будут упорно тренироваться, чтобы улучшить свои результаты на следующих соревнованиях.

«Прогресс Приморья», № 12 (618) от 02.04.2021 г.

Юлия Герман

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно