Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
08 июля, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Новикомбанк – опорный банк Ростеха

Зарплатным клиентам Новикомбанк предоставляет социально-платёжные карты работника Госкорпорации Ростех. Это удобный финансовый инструмент, у которого есть набор бонусов и привилегий, в том числе целый ряд бесплатных услуг.

Снимать наличные можно бесплатно в банкоматах любых банков на территории Российской Федерации без ограничений по количеству операций. С клиентов не взимается оплата за sms-информирование о поступлении заработной платы и других операциях, а также за интернет-банк и мобильное приложение.

Все выпускаемые для участников зарплатных проектов карты имеют статус премиальных и эмитируются Новикомбанком на базе национальной платежной системы "Мир", при этом по запросу клиентов им также могут быть выпущены карты международных платежных систем.

Специальные предложения по банковским продуктам

Все держатели зарплатных карт Новикомбанка получают возможность оформить кредитные продукты по льготным ставкам или разместить вклады с более высокой доходностью. В частности, в рамках зарплатного проекта действуют специальные предложения по банковским продуктам:

– потребительский кредит на любые цели по ставке от 11 %;

– ипотечный кредит по программе "Вторичный рынок" от 7,5 %, рефинансирование ипотечных кредитов сторонних банков по ставке 7,2 %; а по государственной программе "Первичный рынок" ставка составит 6,5 % годовых;

– кредит на образование по ставке от 10,8 % до 11 %;

– кредитные карты под 20 % годовых с льготным периодом до 56 дней;

– карта "Всегда в плюсе" с начислением на остаток 3 % годовых с возможностью бесплатного обслуживания.

Особо ценно, что условия по кредитным предложениям прозрачны, ставки низкие и фиксированные. Иначе говоря, банк одобряет кредит именно по той процентной ставке, по которой подавал заявку клиент. Также важно, что размер ставки не зависит от приобретения полиса страхования жизни, как практикуют многие другие банки.

Кешбэк и бонусы

Зарплатная карта Новикомбанка предоставляет владельцу доступ сразу к четырем бонусным программам – это кешбэк за товары от производителей, программа лояльности "Привет, Мир" от национальной платежной системы (НСПК), программа лояльности "Бонусы" и собственная программа "Кешбэк", позволяющая получать частичный возврат от суммы совершаемых покупок.

По программе "Кешбэк" клиенты могут возвращать часть суммы покупок по карте обратно на счет – кешбэк до 5 % деньгами на карту (до 3000 руб. ежемесячно при оплате товаров и услуг на сумму от 5000 руб. в месяц). Процентная ставка кешбэка зависит от объема покупок по карте, а также от типа и категории карты. Чем выше категория карты (например, МИР Премиальная или VISA Gold/MasterCard Platinum) и объем покупок в месяц, тем выше будет кешбэк. Также предусмотрено начисление повышенного процента кешбэка в размере 5 % за покупки, совершаемые в трёх избранных категориях, которые регулярно обновляются.

Кроме того, действует программа "Бонусы", подключив которую, клиенты могут получать вознаграждение в размере до 20 % от суммы покупок, оплаченных картами банка. Механизм начисления и списания бонусов максимально прозрачен – чем выше категория карты и объем покупок, тем больше вознаграждение. Накопленные бонусы можно обменять на товары различных категорий, подарочные сертификаты магазинов-партнеров и путешествия (авиа и ж/д билеты, бронирование номеров в отелях) на нашем сайте программы лояльности. Клиент может оплатить бонусами 100 % стоимости покупки без ограничений. 1 бонус = 1 рубль. При подключении программы клиенты получают приветственные бонусы.

Дополнительно к собственным программам лояльности банка можно воспользоваться кешбэком до 17 % от производителей на товары повседневного спроса (более 100 выгодных предложений от популярных брендов) и программой лояльности национальной платёжной системы "Мир", по которой за покупки в магазинах партнёров можно вернуть до 20 %. К бонусным программам можно также отнести льготные условия по программам страхования с предоставлением скидок до 35 % по различным видам страхования

Мобильное приложение Новикомбанка

В мобильном приложении и интернет-банке доступна полная информация обо всех картах пользователя, счетах, кредитных продуктах и вкладах. Можно дистанционно открыть вклад, купить иностранную валюту, подать заявку на кредит и многое другое.

Новикомбанк подключен к Системе быстрых платежей (СБП). Через СБП можно по номеру телефона мгновенно переводить денежные средства без комиссии при сумме платежей до 100 000 рублей себе или другим физическим лицам в другой банк.

В приложении банка можно оплачивать услуги ЖКХ и совершать другие платежи без комиссии. Можно отсканировать QR-код или ввести ИНН поставщика в соответствующее поле в разделе "Коммунальные платежи", внести показания счетчиков и произвести оплату. При этом никакой комиссии взиматься не будет. Еще проще – создать соответствующие шаблоны и производить оплату в два касания.

Каждый сотрудник предприятия уже сегодня может получить эксклюзивный доступ к самым современным банковским продуктам и услугам на выгодных условиях.

Сотрудники Новикомбанка будут рады проконсультировать вас по любым вопросам, связанным с банковским обслуживанием, по телефонам +7 (495) 974‑71‑87, 8‑800‑250‑70‑07 (звонок бесплатный) либо непосредственно в офисе Банка.

АО АКБ "Новикомбанк" входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг во всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) – высокий уровень кредитоспособности и надежности. "Эксперт РА" присвоило Банку рейтинг кредитоспособности "ruА-" с позитивным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – "Ва3", прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

«Прогресс Приморья», № 25 (631) от 09.07.2021 г.

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно