Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
19 августа, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Победители лотереи получили призы

. Автор - Светлана Макаренко

Автор фото — Светлана Макаренко

16 августа на еженедельном заседании председателей цеховых комитетов в здании Информационного центра Арсень­евской авиакомпании "Прогресс", лидирующего предприятия Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, царило необыкновенное оживление – здесь вручали денежные призы победителям лотереи среди вакцинированных авиастроителей.

Напомним, что лотерея для заводчан, привившихся от COVID‑19 на территории предприятия или в Арсеньевской городской больнице, была инициирована руководством ААК "Прогресс" совместно с профсоюзной организацией с целью поощрения и мотивации коллектива. Розыгрыши денежных призов проводились еженедельно по понедельникам с июля этого года, и за это время приятные бонусы в размере 1000, 5000, 10 000 и 15 000 рублей были присуждены более чем ста авиастроителям.

16 августа победители были приглашены в здание Информационного центра, где в торжественной обстановке получили конверты с денежными выигрышами из рук заместителя председателя Первичной профсоюзной организации ААК "Прогресс" Олега Неплюева.

Отметим, что лотерея будет продолжаться, поэтому у каждого сотрудника предприятия, планирующего в ближайшее время привиться от COVID‑19, есть возможность не только позаботиться о своем здоровье, но и попытать удачу в грядущих розыгрышах денежных призов, которые теперь будут проводиться с периодичностью один раз в месяц.

«Прогресс Приморья», № 31 (637) от 20.08.2021 г.

Светлана Макаренко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно