Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
15 марта, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Во имя женщины

Проведение праздничных концертов для арсеньевских авиастроителей в честь различных торжественных дат уже давно стало доброй традицией. Вот и на этот раз, в преддверии Международного женского дня, Дворец культуры "Прогресс" приветливо распахнул свои двери для прекрасной половины коллектива одноименного авиационного завода.

В этот день в концертном зале городского Дворца культуры собрались несколько сотен сотрудниц авиакомпании "Прогресс" — юные и зрелые; отдавшие родному предприятию несколько десятков лет и только недавно вступившие в ряды авиастроителей; рабочие и инженеры; служащие и руководители. Но всех их объединяло одно — гордое звание "женщина".

Поздравить прекрасную половину коллектива на сцену вышли управляющий директор авиакомпании "Прогресс", председатель Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России Юрий Денисенко и председатель Первичной профсоюзной организации предприятия Андрей Никулин. "Хочется высказать вам слова благодарности за вашу энергию, мудрость и силы, которые вы направляете на решение стоящих перед вами задач. Рядом с вами хочется быть активнее, профессиональнее и сильнее, вы являетесь вдохновляющей, созидательной силой, без которой немыслим успех нашего предприятия", — отметил Юрий Денисенко. Андрей Никулин присоединился к сказанному и пожелал присутствующим женщинам здоровья, счастья, благополучия, согласия и мира в семье и успехов в трудовой деятельности.

Приятным продолжением вечера стали красочные концертные номера в исполнении танцевальных и вокальных коллективов и артистов города. Юные джентльмены во фраках и с розами в руках, заводные девчушки в ситцевых платьях, бесстрашная гимнастка, парящая на подвешенных лентах, юмористические сценки — каждый номер вызывал бурю оваций в зале и украшал лица присутствующих женщин счастливыми улыбками и блеском в глазах. Одним словом, позитивные эмоции перед предстоящим весенним праздником получили абсолютно все.

«Прогресс Приморья», № 10 (472) от 15.03.2018 г.

Светлана Макаренко, фото автора

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно