Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
07 декабря, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Владивостокцы подтвердили звание лучших в России и СНГ

Для человека, приезжающего в незнакомый город, всегда стоит дилемма, какой отель выбрать. Здесь учитывается всё: и цена проживания, и сервисное обслуживание, и другие факторы, отличающие один отель от другого. По этой причине редакция газеты Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, получив приглашение стать одним из организаторов информационной поддержки важного мероприятия, ответила на него положительно. Наш корреспондент побывал на мероприятии, определившем победителя традиционного ежегодного конкурса отелей. Вот что рассказал журналист.

AZIMUT Hotels вновь стала лучшей по версии премии Business Traveller Russia and CIS Awards: победа одержана в номинации "Лучшая сеть отелей в России и СНГ". AZIMUT Отель Владивосток второй год подряд победил в номинации "Лучший бизнес-отель Дальневосточного федерального округа".

В банкетном зале "Мир" при поддержке Департамента спорта и туризма города Москвы прошла торжественная церемония награждения победителей премии Business Traveller Awards-2017. В этом году присуждалось 38 номинаций по 6 направлениям: "Авиакомпания", "Аэропорт", "Отель", "Направление бизнес-путешественника", "Арсенал путешественника", "Авто и сервисы проката".

По сложившейся традиции победителей выбирали не члены жюри, а читатели журнала Business Traveller — те, кто пользуется услугами индустрии делового туризма. Голосование проходило под контролем независимой аудиторской компании.

В категории "Отели" лауреатом премии Business Traveller Russia and CIS Awards стала международная сеть отелей AZIMUT Hotels.

Генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн: "Считаю, что победа является закономерным результатом и заслугой всей нашей команды, где каждый внес вклад в общее дело. В 2017 году мы открыли после масштабной реновации флагманский AZIMUT Отель Смоленская Москва. В планах на ближайшее будущее — достойно принять гостей чемпионата мира по футболу FIFA-2018: наши отели есть в четырех городах, где пройдут матчи. Также мы планируем продолжить развитие сети в регионах, поскольку в России очень много самобытных и интересных мест. Открытие в таких регионах отелей высокого класса под управлением AZIMUT Hotels привлечет новых туристов, заинтересованных в посещении новых городов и рассчитывающих на комфортные условия отдыха. Мы продолжим оправдывать доверие наших гостей и поддерживать высокий уровень сервиса, который принят в компании".

AZIMUT Hotels — международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 20 городах России, Германии и Австрии. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель совета директоров — Александр Клячин.

Сеть AZIMUT Hotels в России представлена в городах Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа, Якутск; в Германии — в Берлине, Дрездене, Кельне, Мюнхене, Нюрнберге, Эрдинге; в Австрии (Вена); также AZIMUT-проекты работают в странах СНГ.

«Прогресс Приморья», № 47 (459) от 07.12.2017 г.

Подготовил Валерий Молчунов

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно