Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
22 марта, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Голосование в полуфинале XIV Бизнес-Премии Приморского края

20 марта началось голосование в полуфинале XIV Бизнес-Премии Приморского края. В газете "Золотой Рог" опубликованы списки реальных претендентов на победу в четырех номинациях конкурса: "Компания года", "Менеджер года", "Развивающийся бизнес" и "Социально ответственный бизнес".

Любой желающий может голосовать за свою компанию или менеджера, "кликнув" на сайте Премии. Членам Экспертного совета направлены персональные бюллетени.

Вот уже 14 лет ежегодная Бизнес-Премия Приморского края, организаторами которой являются Администрация Приморского края и Издательская компания "Золотой Рог", выявляет самые успешные компании минувшего года среди предприятий крупного и среднего бизнеса. Председатель Оргкомитета XIV Бизнес-Премии — Костенко Александр Иванович, первый вице-губернатор Приморского края. Не секрет, что 100 крупнейших компаний региона — участников конкурса являются своеобразным экономическим хребтом приморской экономики для ее подъема и социальной стабильности края. Кому из них в 2017 году сопутствовал успех, мы видим в опубликованных списках. И это заявка на победу. Кто из них станет лауреатом — теперь зависит от 50 экспертов и народного голосования.

Напомним, отбор номинантов ТОП-25 ведется по финансово-экономическим показателям РСБУ, потому полуфинал Бизнес-Премии — показательный срез ситуации в экономике и на рынке края.

Раз засветившаяся в Бизнес-Премии компания получает дополнительный импульс к развитию — деловую репутацию. Как показывает практика, многие из компаний, получив признание среди коллег и земляков в родном крае, шагнули далеко за его пределы и сегодня стали субъектами федерального и международного рынка. В последние годы появился еще один тренд: среди номинантов региональной Премии все больше становится представителей федеральных корпораций. Их инвестиции создают реальные современные производства, которые быстро входят в элиту регионального бизнеса. Сегодня они представлены как серьезные претенденты на победу. А все имена победителей и лауреатов будут вписаны в деловую летопись Приморья. Заметим, в прежние годы лауреатами Бизнес-Премии становились в разных номинациях директора предприятий, входящих в состав Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России.

XIV Бизнес-Премию уже поддержали Дальневосточный банк, ХК "СДС-Уголь", ПО Российского союза промышленников и предпринимателей, Дальневосточный макрорегион "Тele2", ИК "Фридом Финанс", инжиниринговая компания "EKKER". Информационное сопровождение — десятки медиаструктур региона, в том числе газета Приморского регионального отделения СоюзМаш России. Благодаря коллективной поддержке, участие в конкурсе бесплатное, отбор — рейтинговый, а значит, победители будут избраны объективно.

Неслучайно, родившись как общественная инициатива приморского бизнеса, конкурс "Компания года и Менеджер года" получил широкую поддержку в деловой среде региона.

«Прогресс Приморья», № 11 (473) от 22.03.2018 г.

Оргкомитет

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно