Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
23 августа, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Акция милосердия

Несмотря на то, что лето – время отпусков, и доноры Приморья стремятся чаще бывать на пляже, выезжают на природу, больше времени проводят в семьях. 

Однако о своей благородной миссии милосердия не забывают ни на день. Вот и машиностроители нашего края добровольно посещают пункты переливания крови, где двери для них всегда широко открыты. Более того, постоянные доноры вовлекают родных и близких, коллег по работе и друзей, своих соседей в это благородное дело. Они понимают, что капля крови, как бы это пафосно не звучало, может спасти жизнь человеку, попавшему в беду. Стоит сказать, что среди машиностроителей, активно участвующих в совместных донорских акциях, проводимых в рамках договора о сотрудничестве между Краевой станцией переливания крови и Приморским региональным отделением Союза машиностроителей России, всё больше молодёжи. Те, кто хотя бы раз принял участие в совместной донорской акции КСПК и СоюзМаш, рассказывает об акциях милосердия другим. В августе текущего года на участки КСПК пришло больше тысячи доноров, в их числе 372 представителя Союза машиностроителей России, сдавших кровь добровольно.

«Прогресс Приморья», № 32 (545) от 23.08.2019 г.

Оксана Рождественская

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно