Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
04 августа, четверг
Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

«Прогресс» лидирует

В Арсеньеве закончились соревнования в зачет открытой городской спартакиады "Бодрость и здоровье 2015-2016 гг." и были подведены итоги.

На спортивных площадках города прошли соревнования по 11 видам спорта, в которых приняли участие спортсмены из 21 команды — представители организаций и учреждений АГО, а также приезжие из Яковлевки, Анучино, Чугуевки и Чернышевки.

Не секрет, что работники ПАО ААК "ПРОГРЕСС" — большие приверженцы спорта. На участие в городской спартакиаде было выставлено 6 команд работников авиационного предприятия, сформированных по отдельным видам спорта. Команды "Прогресса" имели наибольшую численность спортсменов и составили большую часть всех участников спартакиады.

Некоторые команды попробовали себя только в одном виде спорта. Например, команда ТВС участвовала только в гиревом спорте, показав при этом отличные результаты, команды "Динамо", "Аэродром", "Чугуевка" и "Чернышевка" составили конкуренцию прогрессовцам в мини-футболе, анучинцы стали соперниками в волейболе. Машиностроители завода "Аскольд" стали соперниками для авиаторов в мини-футболе и настольном теннисе.

Как обычно, самыми массовыми видами спорта стали дартс, настольный теннис, мини-футбол и волейбол.

В шахматах, стритболе, легкой атлетике, бадминтоне и городошном спорте участвовали исключительно команды ПАО ААК "ПРОГРЕСС". Стоит отметить, что в 9 зачетных видах спорта прогрессовцы только в двух из них заняли второе место, в остальных стали первыми.

Учитывая, что почти все виды спорта входят и в летнюю спартакиаду, проводимую в авиакомпании, сотрудники авиационной промышленности показали самые лучшие результаты, и с большим отрывом команда "Прогресс-1" заняла 1 место.

При подведении итогов места распределились следующим образом: 2 место — управление образования АГО; 3 место — "Прогресс-2"; 4 место — "Прогресс-3"; 5 место — "Прогресс-4"; 6 место — "Прогресс-5".

«Прогресс Приморья», № 27 (391) от 04.08.2016 г.

Альбина Маркович, фото из архива О. Мишиной и Ю. Герман

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно