Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
17 ноября, четверг
Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Лёд, шайба и медные трубы

Матчем между командами цеха 16 и цеха 19 открылись соревнования на Кубок АО "ДВЗ "Звезда" по хоккею с шайбой, посвящённые 62-й годовщине со дня основания предприятия.

Встреча прошла на арене Ледового дворца. Борьба развернулась нешуточная: в первом периоде счёт открыл Дмитрий Селантьев из команды цеха 19, забив шайбу в ворота соперника с передачи Сергея Шагако. Во втором периоде команде цеха 16 удалось сравнять счёт. Антон Никифоров забил в ворота цеха 19 с передачи Максима Стреленко. Но команда трубомедницкого цеха дала достойный отпор, забросив в ворота соперника ещё две шайбы: на подачу Сергея Иванова молниеносно отреагировал капитан команды 19-го цеха Антон Мурашов, а за 12 секунд до окончания второго периода в ворота цеха 16 шайбу забил Сергей Иванов с подачи Валерия Рыбака.

В третьем периоде, на 44-й минуте матча, капитан команды цеха 16 Сергей Дьяченко поразил ворота соперника с передачи Антона Жумабаева. Болельщики взрываются овациями: интрига встречи держит зрителей в напряжении.

За 8 минут до окончания игры вратарь команды 16 цеха Максим Дембиков пропускает в свои ворота 4-ю шайбу, которую с передачи Антона Мурашова забивает Андрей Стыденко.

На последних минутах накал усиливается: у команды цеха 19 на льду остаются три игрока, но соперникам не удаётся реализовать преимущество. Встреча закончилась со счётом 4:2 убедительной победой хоккеистов трубомедницкого цеха.

«Прогресс Приморья», № 42 (406) от 17.11.2016 г.

Марина Татаринова

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно