Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
24 ноября, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Команда Совета молодёжи ПАО ААК «ПРОГРЕСС» открыла первую игру сезона Арсеньевской лиги КВН

Команда Совета молодёжи ПАО ААК "ПРОГРЕСС" выступила на открытом фестивале арсеньевской лиги КВН "Арсеньев — город настоящих мужчин!", который проходил во Дворце культуры "Прогресс" в международный день мужчин.

Первая игра сезона началась с поздравления интегрированной команды КВН "Тандем", которая в прошлом месяце получила бронзовую награду за участие в лиге КВН среди инвалидов России, проходившей в городе Санкт-Петербурге. Затем заместитель главы Арсеньевского городского округа Наталья Павловна Пуха вручила благодарственные письма неравнодушным арсеньевским предпринимателям, которые помогли команде собрать средства на поездку. Напомним, что помощь команде "Тандем" оказал и управляющий директор ПАО ААК "ПРОГРЕСС", председатель Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России Юрий Петрович Денисенко.

По завершении официальной части мероприятия на сцену вышла команда Совета молодёжи предприятия, в состав которой вошли: председатель Совета Валентина Тищенко, бухгалтеры отдела главного бухгалтера Полина Скоморошко и Александра Чуренова, экономисты по МТС отдела материально-технического снабжения Александра Филиппова и Оксана Дьяченко, инженер-технолог литейного цеха Дмитрий Бушуев, инженер по работе с источниками ионизирующих излучений отдела главного металлурга Артём Саватеев и руководитель пресс-службы Юлия Герман.

Члены Совета молодёжи тщательно готовили своё выступление во время обеденных перерывов на протяжении трёх недель. За это время они поменяли несколько концепций и сценариев, но неизменным оставалось стремление ребят попробовать себя в этом новом для них направлении. Одетые в шарфы и пилотки корпоративного цвета, они в шуточной форме представили на сцене будни "Прогресса" и объяснили зрителям, почему вертолёты приобретают именно здесь, а не на вымышленном зарубежном вертолётном заводе. В завершение своего выступления члены Совета молодёжи предприятия исполнили песню "Имя любимое "Прогресс", которую они сочинили сами.

"Ребята из команды "Прогресса" совершили реальный подвиг. Немногие люди способны вырваться из рабочей суеты и сделать что-то совершенно новое и неизведанное для них. Поэтому их выступление действительно достойно уважения!" — подчеркнул бессменный ведущий арсеньевского КВН Илья Зорин.

Всего в рамках фестиваля за звание лауреата первой степени боролись 7 команд из центра внешкольной работы и школ города Арсеньева, пос. Варфоломеевка Яковлевского района и села Чкаловское Спасского района. В завершение мероприятия на сцену вышла ещё одна "взрослая" команда, выступавшая вне конкурса, — "Токарь Пашкова", финалист Приморской лиги КВН-2016 из города Владивостока.

После фестиваля состоялся общий сбор участников, в ходе которого председатель Совета Приморского КВН, директор Приморской лиги Иван Апонюк и руководитель Арсеньевской лиги Илья Зорин указали командам на их недочеты на сцене, не всегда заметные обычному зрителю. А на следующий день они провели мастер-класс, где научили заинтересованных участников правильно выстраивать свои выступления. Теперь ребятам предстоит много работать над своими ошибками и писать новые сценарии, чтобы успешно выступить на следующих играх.

«Прогресс Приморья», № 43 (407) от 24.11.2016 г.

Виктория Пограничная, фото Владимира Якимова

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно