Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
21 декабря, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Победителя выявила серия пенальти

Тем временем в игровом зале физкультурно-спортивного центра "Полёт" в рамках открытого спортивного фестиваля работников машиностроительных предприятий уже вовсю разгорелись жаркие баталии по мини-футболу. Главным судьёй соревнований выступил Олег Григорьевич Левит.

За право выхода в финал команды играли в группах: "Звезде" выпал жребий побороться с "Аскольдом", а команды "Прогресс-1", "Прогресс-2" и ДВФУ боролись за победу во второй группе. Перед началом игр капитаны команд определили длительность таймов, которая составила 15 минут "грязного" времени.

Самые захватывающие баталии разгорелись между футболистами "Прогресса", и в упорной борьбе "Прогресс-2" все же сумел вырвать победу у своих коллег, благодаря чему получил право выйти в финал, где его ждали не менее захватывающие состязания с командой завода "Звезда". Финалисты сыграли вничью, и выявить победителя удалось лишь благодаря серии пенальти. Им стала союзмашевцы "Звезды", а "Прогресс-2" был удостоен второго места. Третье место заняла команда "Прогресс-1". На четвертом месте оказался "Аскольд", на пятом — ДВФУ.

"Такие соревнования, безусловно, сплачивают участников. В дальнейшем это помогает нам быстрее решать производственные вопросы, ведь мы хорошо знаем друг друга и всегда стараемся помочь. Помогают они нам познакомиться и с нашими коллегами, поделиться опытом, узнать что-то новое о работе других предприятий", — комментирует участник соревнований по мини-футболу и стритболу, сборщик изделий из стеклопластиков цеха деталей и агрегатов из ПКМ Михаил Бурнос.

«Прогресс Приморья», № 49 (461) от 21.12.2017 г.

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно