Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
29 марта, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Боролись за право попасть в сборную

Завершился очередной этап подготовки к формированию сборной предприятий, входящих в состав ДЦСС для участия в XIII Летней спартакиаде ПАО "НК “Роснефть”". Пройдёт она в июне в Хабаровске.

Напряжённая борьба развернулась между командами – "Звезда" (объединённая "АО "ДВЗ “Звезда”" и ООО ССК "Звезда") и ЦС "Дальзавод". Лучшие игроки обеих команд войдут в состав сборной ДЦСС – "Звезда-Дальзавод".

По итогам всех спортивных встреч – а прошли они по волейболу, баскетболу, настольному теннису, шахматам, мини-футболу, легкой атлетике и силовому двое­борью – уже можно судить о том, кто точно войдёт в состав сборной.

Встреча по волейболу закончилась со счётом 3 : 1 в пользу команды "Дальзавод", которая и станет основным составом сборной. А в баскетболе игроки "Звезды" оказались сильнее (счёт 55 : 45), как и в мини-футболе, и в легкой атлетике. Известно, что по одному нашему спортсмену войдет в состав сборной по настольному теннису и шахматам.

"Соревнования прошли на высоком организационном уровне, – отметил главный судья Владимир Васильевич Шевяков. – Настрой участников был боевым, результаты порадовали. Это одновременно были командные соревнования и личные. Быть членом сборной ДЦСС – престижно, и каждый из спортсменов к этому стремился".

«Прогресс Приморья», № 12 (525) от 29.03.2019 г.

Инна Мамушкина

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно