Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
17 мая, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

«На старт, внимание, марш!»

. Автор - Анжела Алексеенко

Автор фото — Анжела Алексеенко

Традиционно прозвучало на старте легкоатлетической эстафеты, посвященной Дню Победы, которая прошла на территории ПАО ААК "ПРОГРЕСС".

Легкая атлетика – самый популярный и любимый вид спорта в рамках проводимых спортивных мероприятий среди трудящихся ПАО ААК "ПРОГРЕСС". Несмотря на прохладную погоду, возле информационного центра собрались десятки приверженцев здорового образа жизни.

На старт вышли постоянные участники всех спортивных заводских мероприятий, известные команды предприятия: "Металлург", "Полимер", "Аллигатор" и "Исток".

Эстафету открыла менеджер по спорту ПАО ААК "ПРОГРЕСС", член Союза машиностроителей России Оксана Мишина. Задача участников заключалась в том, чтобы команды, состоящие их восьми мужчин и четырех женщин, сумели обогнать соперников и передать эстафетную палочку. Весь путь состоял из 12 этапов, каждый из которых составлял 100–120 метров.

Исход эстафеты был непредсказуемый, представители различных команд то и дело вырывались вперёд. А на финише оказалось всего три команды. В команде "Аллигатор" по ходу соревнований произошёл сбой, и всей команде после сбора на финише пришлось перебегать всю дистанцию на время, что не помешало им стать лидерами эстафеты.

Под дружные возгласы и горячую поддержку многочисленных болельщиков места распределились следующим образом. Первое место заняла команда "Аллигатор", второе – команда "Металлург", "бронза" досталась команде "Исток". Приз за волю к победе получила команда "Полимер".

Команды, занявшие призовые места, были награждены кубками и дипломами соответствующих степеней, а участники – грамотами, медалями и ценными призами. Традиционно все команды-участники забега получили сладкие пироги.

«Прогресс Приморья», № 18 (531) от 17.05.2019 г.

Анжела Алексеенко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно