Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
24 сентября, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Первые – из «Прогресса»!

. Автор - из архива команды «Прогресс»

Автор фото — из архива команды «Прогресс»

С июля по сентябрь на стадионе МБУ СШ "Восток" проходило открытое Первенство города Арсеньева по футболу в формате 7х7. Организатором турнира выступила МОО ДВ ПФЛ "Чемпионская Лига" в лице А. А. Апухтина.

В чемпионате приняли участие шесть команд: "Прогресс", "МЧС", "Гефест", "Дерсу" – из Арсеньева, "Легион" из Яковлевки и "Уссури" из Чугуевки. Все игры проходили в упорной и напряженной борьбе, по круговой системе в два круга. В борьбе за победу каждая команда сыграла по 10 матчей.

А 19 сентября состоялись заключительные игры, по итогам которых были определены и сразу же награждены победитель и призеры соревнований. Места распределились следующим образом: 1 место завоевала команда "Прогресс", 2 место – команда "Гефест", а 3 место забрала команда "МЧС".

Команда ААК "Прогресс", лидера Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, с одноимённым названием, выступила блестяще! Наши спортсмены, выиграв первые 8 игр подряд, досрочно стали чемпионами города Арсеньева. В команде был выстроен благоприятный морально-психологический климат, который и помог вырвать победу даже у более молодых коллективов.

По итогам турнира была составлена символическая "сборная" лучших игроков, в состав которой из команды "Прогресс" вошли: Олег Стецко – лучший вратарь, Павел Еремин – лучший защитник, Александр Иванов – лучший ассистент, Андрей Громов – лучший бомбардир.

Также за команду "Прогресс" выступали Артём Асмирко, Геннадий Слугинов, Николай Гоменюк, Владимир Буланов, Олег Левит, Лев Левит, Олег Прусаков, Сергей Радченко, Денис Соц.

Команда "Прогресс" выражает благодарность Первичной профсоюзной общественной организации ААК "Прогресс" за оказанную помощь в участии в турнире.

"Наконец-то в нашем спортивном городе стал проводиться такой футбольный турнир, хочется верить, что это только начало большого хорошего дела. Надеемся, этот турнир станет ежегодным, увеличится количество команд и, соответственно, растянется период его проведения, что принесёт нам только больше новых захватывающих игр и положительных эмоций", – поделился капитан команды "Прогресс" Александр Иванов.

«Прогресс Приморья», № 30 (593) от 25.09.2020 г.

Юлия Герман

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно