Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
27 января, четверг
Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Команда «Прогресс» стала абсолютным чемпионом

. Автор - Артём Асмирко

Автор фото — Артём Асмирко

В городе Лесозаводске состоялся матч по хоккею с шайбой на призы депутата Законодательного Собрания Приморского края Евгения Геннадьевича Ткаченко, в котором сошлись три приморские команды: "Прогресс" (г. Арсеньев), "Локомотив" (г. Лесозаводск) и "Уссури" (Ружино, г. Лесозаводск). После трёх проведённых игр команда "Прогресс" одержала победу по всем направлениям.

На стадионе первыми в ледяной баталии сошлись хозяева поля, игроки команд "Локомотив" и "Уссури". Со счётом 8:2 "Локомотив" обыграл соперников. В свою очередь команда "Прогресс" забила более десятка шайб в ворота команды "Уссури", одержав безоговорочную победу со счётом 12:2.

Под аплодисменты и горячую поддержку болельщиков со стороны команды "Локомотив" в решающем матче с хозяевами поля "Прогресс" боролся за первое место. По окончании первого периода хоккейная команда "Прогресс" уступила со счётом 1:5. Но прогрессовцы, среди которых большая часть – авиастроители, являющиеся членами Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, смогли собрать волю в кулак и выиграть со счётом 8:7, вырвав победу у команды "Локомотив" с разрывом в одну шайбу. Таким образом, триумфальное 1 место и кубок победителя достались "Прогрессу", на втором месте – "Локомотив", на третьем – "Уссури".

Надо отметить, что неделей ранее "Прогресс" в рождественском турнире ГО Спасск-Дальний по хоккею с шайбой на приз главы городского округа стал победителем, обыграв команду "Локомотив" (с. Сибирцево) со счётом 9:2 и местную команду "Каскад" (г. Спасск-Дальний) – 7:2. "Золотой" кубок вновь достался арсеньевцам, "серебро" – спассчанам, "бронза" – жителям с. Сибирцево.

Хоккеисты команды "Прогресс" выражают глубокую признательность и огромную благодарность Первичной профсоюзной общественной организации ААК "ПРОГРЕСС" и её председателю Андрею Никулину за помощь в доставке ребят на соревнования и обратно. Твердая рука помощи профсоюзной организации авиационного предприятия окрыляет спортсменов и даёт им уверенность в новых спортивных достижениях.

Чемпионам команды "Прогресс" желаем крепкого и гладкого льда под ногами, мощных ударов и меткого попадания шайбы в ворота соперника, грандиозных побед и громкой поддержки болельщиков.

«Прогресс Приморья», № 3 (657) от 28.01.2022 г.

Анжела Алексеенко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно