Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
24 февраля, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Праздник удался…

На заводе "Радиоприбор", входящем в Приморское отделение Союза машиностроителей России, праздник 23 февраля начали отмечать накануне — 22-го.

Весь трудовой коллектив стал свидетелем и участником праздничных забав, мастерски организованных администрацией предприятия. Народ купался в атмосфере тепла, радушия, веселых и оригинальных конкурсов.

— А что вы хотите, ведь добрая половина наших сотрудников — мужчины в самом расцвете сил, и практически все они отдали свой долг Родине, отслужив в свое время в Вооруженных Силах СССР или России! Для нас 23 февраля — святой день, и мы стараемся отмечать его достойно. К тому же, наше предприятие — не секрет для многих — работает по государственным оборонным заказам и вносит очень даже весомую лепту в создание надежного щита Родины, — прокомментировал размах торжеств Михаил Харченко, генеральный директор ОАО "Радиоприбор".

Надо сказать, руководитель одного из крупнейших машиностроительных предприятий края — незаурядная личность. В нем нет ничего от стереотипного облика директора-технократа. Он — большой ценитель живописи, музыки, литературы, увлеченный фотохудожник и талантливый шахматист. Последнее его качество, кстати, определило и то, что в число праздничных мероприятий был включен шахматный турнир, с каждым из участников которого сыграл партию сам генеральный директор.

А еще здесь было: выступление духового оркестра Тихоокеанского флота, заезд на территорию завода военно-полевой кухни с раздачей всем желающим вкуснейшей флотской каши, горячего хлеба и чая, а также — праздничная беспроигрышная лотерея. Ее участники — сотрудники завода, представляющие сильную половину человечества — выигрывали разные полезные и красивые призы и получали их из рук очаровательных и прекрасных дам, своих коллег по работе. Так что на "Радиоприборе" весна уже началась...

«Прогресс Приморья», № 7 (120) от 24.02.2011 г.

Эдуард Попов

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно