Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
04 августа, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Большому кораблю — попутного ветра!

В минувшее воскресенье страна отметила День Военно-морского флота. Для работников акционерного общества "Аскольд" этот праздник традиционно является самым близким и имеет к заводу самое прямое отношение. Корабли военно-морского флота, подводные лодки оснащены судовой арматурой, изготовленной руками аскольдовцев.

На торжественном собрании, проходившем в актовом зале завода и посвященном Дню Военно-морского флота, звучали слова поздравления, пожелания успехов и процветания предприятию.

— Я рад вас видеть в этом зале, — сказал в своем коротком выступлении генеральный директор ОАО "Аскольд" Леонид Колесников. — От имени администрации завода, а также ЗАО холдинга "Спецкомплектресурс" поздравляю всех с профессиональным праздником. Наша продукция по-прежнему пользуется спросом на всех кораблях Военно-морского флота. По-прежнему продукция выпускается высочайшего качества, а коллектив предприятия с честью несет звание аскольдовцев. Спасибо каждому работнику, сотруднику завода за ваш достойный и нелегкий труд. "Аскольд" благодаря слаженной работе коллектива уверенно и успешно выполняет поставленные задачи по обеспечению боевой готовности Военно-морского флота.

Затем гендиректор вручил почетные грамоты и ценные подарки лучшим сотрудникам завода. Представители от администрации Арсеньевского городского округа, от Думы города, а также от имени председателя ПРО СМР, депутата Законодательного Собрания Приморского края Юрия Денисенко и лично депутат ЗакСа Владимир Беспалов вручили почетные грамоты и объявили благодарности работникам "Аскольда".

Не менее значимым в этот день было еще одно событие — торжественное открытие фонтана на заводской площади. Сейчас в Арсеньеве это — единственный работающий фонтан.

А завершился праздник аскольдовцев купанием в речке, со всеми морскими атрибутами — Нептуном, русалками и другими сказочными персонажами.

«Прогресс Приморья», № 30 (143) от 04.08.2011 г.

Галина Писарева

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно