Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
09 марта, пятница
Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

"Мы выбрали правильно!"

Этот плакат сразу бросился в глаза, когда 5 марта к 11 часам утра представители Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России прибыли на Корабельную набережную.

Играла музыка, по-весеннему светило солнце, улыбались люди, спешащие на импровизированный митинг в поддержку Владимира Путина, кандидата в президенты Российской Федерации. Несмотря на продолжающиеся в стране выборы, стало ясно, что второго тура не будет. В связи с тем, что ближайшие конкуренты премьер-министра значительно отстали.

Выступающие выходили к микрофону и без тени сомнения говорили о правильности выбора. Речи сопровождались аплодисментами собравшихся, что придавало празднику дополнительный эмоциональный стимул. Студенты держали яркий плакат "Верили, знали, победили!" В одной из групп — другой транспорант: "Народ сделал свой выбор!" или "Фальши не увидел". Вот еще: "Правильно проголосовал" и так далее.

Мирно несли службу полицейские, не мешая процессу праздника. В финале участники акции единогласно приняли резолюцию и дальше продолжать поддерживать Владимира Путина. В целом митинг  прошел мирно, без конфликтов, провокаций и споров — людей сплотила единая идея — дальнейший курс России на стабильность и здравый смысл!

«Прогресс Приморья», № 9 (171) от 09.03.2012 г.

Наш корр.

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно